Libertin сказал(а):И этот вариант тоже неплох! Я тут недавно познакомился с одною дамой, которая любит, когда перед ней на коленях ползают... но всё никак не выкроим время для полномасштабной встречи.

Libertin сказал(а):И этот вариант тоже неплох! Я тут недавно познакомился с одною дамой, которая любит, когда перед ней на коленях ползают... но всё никак не выкроим время для полномасштабной встречи.
Анка-засранка сказал(а):а сам перед дамой на колени?
Нуу, это элемент обязательной программыАнка-засранка сказал(а):я не про ползанье. Я про стояние на коленях и лизание, гм... ясно чего
Libertin сказал(а):Нуу, это элемент обязательной программыЛюбовницу я так ублажаю при каждой встрече, и, к слову сказать, только от куннилингуса она и кончает.
Libertin сказал(а):Нуу, это элемент обязательной программыЛюбовницу я так ублажаю при каждой встрече, и, к слову сказать, только от куннилингуса она и кончает.
Мальчик Вова сказал(а):блин да я сам от него практически кончаю. пока делаю... просто отпадная весчь!!! ЛЮБЛЮ я его...млин
а кто подтверзит?Мальчик Вова сказал(а):Я уже готов))) говори где, когда
/еще раз подчеркну не маньяк я/
Анка-засранка сказал(а):а кто подтверзит?
кафе Милена знаешь?
Ну просто настоящий маньяк!!!Мальчик Вова сказал(а):Подтвердить могу только я или бывшие девчонки с которыми я встречался)))
Знаю знаю... тока на мой взгляд это не совсем кафе))) больше походит на ресторанчик Ты предлагаешь там?
Когда и во сколько?
iliill сказал(а):Ну просто настоящий маньяк!!! я сам так всё время девушек уговариваю, а потом они все говорят, что я "просто настоящий маньяк" :rolleyes:
...iliill сказал(а):Ну просто настоящий маньяк!!! я сам так всё время девушек уговариваю, а потом они все говорят, что я "просто настоящий маньяк" :rolleyes:
ЭТО ТОЧНО!!! :rolleyes:Мальчик Вова сказал(а):Значит правильно уговариваешь. уважаю...
Главное с бывшими дружить и после и расставаться только в хороших отношениях... т.е. друзьями -- и тогда у тебя будет ТАКАЯ бешенная реклама среди их подружек что просто закачаешься))))
М-ДА.....кок сказал(а):всем привет!
я люблю жену в рот трахать,когда сосать устает.не отпускаю,пока все не прглотит.самый кайф,когда у нее уже скулы сводит,а я продолжаю всаживать.но ей это нравится!
Учиться - это всегда хорошо!люблюяэтодело сказал(а):сама фантази о таком орале меня заводит безумно, но на деле глубоко и резко не осиливаю. а так хочется научиться
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! B)Мальчик Вова сказал(а):Про девушек не забывайте не все же они обладают искусством глотать шпаги..
И я к примеру не собо много получу удовольствия если пратнерше будет не приятно а тем более больно (это не касатеся тех случаев если она сама хочет боли)
iliill сказал(а):ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! B)