Точно, как в теме - АКТИВНЫЙ минетLuna сказал(а):И тут она наклоняется и берет губами твой член. Она лижет его и гладит пальцами, она захватывает его в плен своих губ и слегка посасывает. Ты приподнимаешь голову и смотришь на это завораживающее действие. Ее руки играют твоими мячиками – мягкими и легкими. Они гладят ноги твои и теребят твои кудри меж ног. Ее губы смыкаются сильнее и втягивают твой член почти полностью, задержав его во рту. Тебя обдает жаром, словно ты весь попал в глубину этого рая. Тебе хорошо, а твой член набухает от влаги, он растет в ее рту и заполняет его весь. Она уже дрожит от предвкушения, а ты не можешь стерпеть этой сладкой пытки. Ты сам движешься в ее рту – еще и еще, словно хочешь проткнуть его насквозь. Да, да, кричи, стони, напрягай все усилия, ее губы не хотят отпускать тебя, и уже она стонет в экстазе, готовая принять тебя всего. Все вертится и кружит, и вдруг вы оба содрогаетесь в эйфории – ты выстреливаешь в ее прекрасный ротик, заставляя ее остановиться и упиваться твоим нектаром, который она выпивает и не может унять дрожь, словно это она испытала сильнейший оргазм. Ее пальцы застывают в твоих кудряшках.
Мммм... вот примерно так я и трахал свою любовницу, как это изображено на самой первой фотке.Олег сказал(а):Написано, конечно, заманчиво ничего не скажешь... А я вот тут подумал, почему бы не перевести эту тему в новое русло :rolleyes: На картинках - действительно АКТИВНЫЙ минетB)
Спасибо,наконец обратили внимание на мой текс,тем более писала сама и с желанием,то бишь с вдохновением :P Картинки -ничего! Впечатляет! Олег,а мои картинки тебе видно.? Твои же тоже маленькие!? Кстати,загрузила QIP, наконец-то, я уже с ума без нее схожу....Олег сказал(а):Написано, конечно, заманчиво ничего не скажешь... А я вот тут подумал, почему бы не перевести эту тему в новое русло :rolleyes: На картинках - действительно АКТИВНЫЙ минетB)
Идет бракоразводный процесс.Minimum сказал(а):Точно, как в теме - АКТИВНЫЙ минет
Текст - великолепный, что писала с вдохновением чувствуется А картинки мои не маленькие, когда на них курсор наводишь и нажимаешь, они открываются в большом размере...Luna сказал(а):Спасибо,наконец обратили внимание на мой текс,тем более писала сама и с желанием,то бишь с вдохновением :P Картинки -ничего! Впечатляет! Олег,а мои картинки тебе видно.? Твои же тоже маленькие!?
Великолепно Отвечаю:Luna сказал(а):Идет бракоразводный процесс....
БРАВО!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ ТЕКСТ!!! АПЛОДИСМЕНТЫ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ОВАЦИИ!!! ...Толко сильно от работы отвлекает... Luna, у тебя работа с текстами связана или просто в школе очень литературу любила? Все вышенаписанное воспринимай как комплимент!Luna сказал(а):... и мы растворяемся в поцелуе..
Олег, этот текст написан исключительно мужчиной!!!! Для меня! B) Моя работа....нет, не тексты....Но у меня с рождения чутье к русскому языку, да и в последнее время писать нравится! А этот текст я только чуть поправила-ошибки. Как на работе...захотелось? :PОлег сказал(а):БРАВО!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ ТЕКСТ!!! АПЛОДИСМЕНТЫ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ОВАЦИИ!!! ...Толко сильно от работы отвлекает... Luna, у тебя работа с текстами связана или просто в школе очень литературу любила? Все вышенаписанное воспринимай как комплимент!
*катаюсь по полу* :lol:Олег сказал(а):Муж ответил: "Я не уверен, но, мне кажется, она подавилась".
Luna, восхитительно :rolleyes: Мне понравилось... Автор молодец!Luna сказал(а):Наши языки встречаются и мы растворяемся в поцелуе..
:lol: Ну так и думал, что должен быть какой-то подвох, вот чувствовал ведь, потому что как-то сразу понял, что Luna из тех, кто любит поиграть... Все равно - молодец. А с работой... как ты где-то уже писала, что любишь отвлекать и тебе это удается... :blush:Luna сказал(а):Олег, этот текст написан исключительно мужчиной!!!! Для меня! B) Моя работа....нет, не тексты....Но у меня с рождения чутье к русскому языку, да и в последнее время писать нравится! А этот текст я только чуть поправила-ошибки. Как на работе...захотелось? :P
Привет, Малыш! Соскучилась без твоих множественных реплик!!!! Ты чего, заучился? Или на девушек на лесенке смотришь?Minimum сказал(а):*катаюсь по полу* :lol:
Luna, восхитительно :rolleyes: Мне понравилось... Автор молодец!
Воистину!=)))голубоглазка сказал(а):Помойму надо иметь желание а если оно есть то любая поза подойдет)) И умение появиться