Записал себе новый лайфхак. Когда придёт время, ловко применю... пришлось имитировать оргазм - плюнул подруге на спину"))
Записал себе новый лайфхак. Когда придёт время, ловко применю... пришлось имитировать оргазм - плюнул подруге на спину"))
Я предположу просто...Имитирует анал? Это как? Научишь?
Тебе это не нравится, штоле?После 17 лет супружества попробовали анальный секс, жена так прониклась, что почти каждый день предлагает мне свою попку, ребят что делать ??
Имитировать анал, это сделать вид, что у тебя есть жопаИмитирует анал? Это как? Научишь?
Бери, что дают! И пока дают... Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!После 17 лет супружества попробовали анальный секс, жена так прониклась, что почти каждый день предлагает мне свою попку, ребят что делать ??
Не кручинься, доброй молодец! Это же все ради галочки по большому счёту. Ну даст кто-то из них в задницу, ну поставишь ты галочку в список своих достижений, она скажет тебе "было круто", а подругам расскажет, что анальный секс - отстой) Ничего сверхъестественного и из ряда вон выходящего, кроме внутреннего голоса "о, да, я трахнул ее в зад" в этом нет. Ну да, ты сможешь на каком-то форуме написать "о, я это делал". Это как купить во французском магазине банку маринованных улиток и съесть их вдвоём. Не факт что они вам понравятся, но где-то в компании можно будет похвастаться, что вы ели улиток. Хотя поговорку "лучше 1 раз трахнуть в жопу, чем 100 раз прочитать про это" никто не отменял) В общем всё на любителя, для того, чтобы попасть в десяточку, нужно абсолютное совпадение "интересов")Не повезло мне в этом плане. Ни одна моя девушка не подпускала к своей попе. Массаж попы,поцелуи, даже ласки языком ануса. Это они с удовольствием,но вот проникновение,это нет.
Да я как-то и не переживаю по этому поводу. И у меня нет такой цели отпердолить какую нибудь женщину в задницуНе кручинься, доброй молодец! Это же все ради галочки по большому счёту. Ну даст кто-то из них в задницу, ну поставишь ты галочку в список своих достижений, она скажет тебе "было круто", а подругам расскажет, что анальный секс - отстой) Ничего сверхъестественного и из ряда вон выходящего, кроме внутреннего голоса "о, да, я трахнул ее в зад" в этом нет. Ну да, ты сможешь на каком-то форуме написать "о, я это делал". Это как купить во французском магазине банку маринованных улиток и съесть их вдвоём. Не факт что они вам понравятся, но где-то в компании можно будет похвастаться, что вы ели улиток. Хотя поговорку "лучше 1 раз трахнуть в жопу, чем 100 раз прочитать про это" никто не отменял) В общем всё на любителя, для того, чтобы попасть в десяточку, нужно абсолютное совпадение "интересов")