Это репейник? Основные колючки спрятаны в трусах?
Это репейник? Основные колючки спрятаны в трусах?
...вот лишний раз убеждаюсь что "ума палата" это не всегда есть хорошо...мой мир уже никогда не будет прежним, мляка...я всегда считала что:"И рыбку съесть, и на хуй не сесть"
Была пословица "И рыбку съесть, и в воду не лезть" - т.е. получить рыбу не прилагая для этого никаких усилий. Аналог выражения "Хочу, чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было"
"Или рыбку съесть, или на хуй сесть"
Это искажение пословицы "Либо рыбку съесть, либо на мель сесть" - или рыбу поймаешь и наешься, или сядешь на мель и останешься голодным. Аналог выражения "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского".
Это новые правила трактовки. Сейчас как слышится так и пишется......вот лишний раз убеждаюсь что "ума палата" это не всегда есть хорошо...мой мир уже никогда не будет прежним, мляка...я всегда считала что:
И рыбку , И на хуй - то есть получение двойного кайфа...и сыт и поёбан от души...
Я бы с радостью разделил бы твоё понимание, но я охуенный гетеросексуал, поэтому «на хуй» сесть - это как бы не очень…...вот лишний раз убеждаюсь что "ума палата" это не всегда есть хорошо...мой мир уже никогда не будет прежним, мляка...я всегда считала что:
И рыбку , И на хуй - то есть получение двойного кайфа...и сыт и поёбан от души...