В фильме, возможно, но на вышепредставленных фотках все в порядке. Она и сама не высокая. Может быть ещё и поэтому.Хороша! Но при просмотре фильма "Сваты" иногда кажется, что как будто ноги коротковаты. Скажем так низкопопая называют таких. Не хочу здесь национализировать этот вопрос, но есть греческие девушки у понтийцев с низкой попой. Ножки как у карликов. А местами ноги не плохие! Может камера местами искажает))
А мне её попка нравится. Упругая, аккуратнаяВ фильме, возможно, но на вышепредставленных фотках все в порядке. Она и сама не высокая. Может быть ещё и поэтому.
Зато сисечки у нее зачётные.
А есть фотки?А мне её попка нравится. Упругая, аккуратная
?Очаровательная!)) Обожаю еёОбожаю дрочить на Аню Кошмал. Очень сексуальная и дрочная, особенно её милое личико и длинные ножки. Попа вообще полный топ) 1 и 4 фотка просто прям ммм сок Кто тоже любит дрочить на неё?
Дрочишь на неё? Она сейчас немного веса набрала, пиздец какой дрочной сталаОчаровательная!)) Обожаю её

Постоянно!) Помню её ещё по сериалу. Фигурка огонь, попка, личико!))Дрочишь на неё? Она сейчас немного веса набрала, пиздец какой дрочной стала![]()