я бы ей помог))разжирела она капитально,её б в лапы к ебарю извращкнцу чтоб жир стопить
я бы ей помог))разжирела она капитально,её б в лапы к ебарю извращкнцу чтоб жир стопить
не факт))хотя..главное было бы-правильно дырочки распределить,-а именно:все втроём-в писю,или все втроём-в попу))или-вдвоём в сиси-и один в попумы бы втроём Анечку бы загоняли
начать можно с классики - в писю, в попу и в рот. ну или три члена на писю и попу (куда второй, сама решит и попросит)не факт))хотя..главное было бы-правильно дырочки распределить,-а именно:все втроём-в писю,или все втроём-в попу))или-вдвоём в сиси-и один в попу
а я-даже не знаю,куда бы больше всего её хотел.во все дырочки и ложбиночки сразу-но это столько хуёв сразу одному надо..такое только в хентае увидишь())))Тут уже по факту определятся достаточно быстро
да,примерно вот так..но самый дрочный вариант такой:Аня скачет на хую своей попой спиной к ебущему,ещё двое жарят её в пиздёнку,двое-лицом друг к другу-ловят кайф,елозя хуями между её доек,двоим она вафлит;двое-дрочат её ручками и двое-поглаживают залупами её роскошные пяточкиТам думать некогда. Находишь свободную дырочку и пристраиваешься. Нет свободной, даешь пока в руку подрочить.
Томно-блядская девочкаБлядь,как же я хочу эту похотливую персичную сиську!!!
...Томная блядливая девочка...
Посмотреть вложение 414618Посмотреть вложение 414619Посмотреть вложение 414620Посмотреть вложение 414621Посмотреть вложение 414622
Так проебать уметь нужно, не все так просто.Посмотреть вложение 414623да,примерно вот так..но самый дрочный вариант такой:Аня скачет на хую своей попой спиной к ебущему,ещё двое жарят её в пиздёнку,двое-лицом друг к другу-ловят кайф,елозя хуями между её доек,двоим она вафлит;двое-дрочат её ручками и двое-поглаживают залупами её роскошные пяточкиПосмотреть вложение 414624Посмотреть вложение 414625
ради секса с Анечкой можно поднапрячься))Так проебать уметь нужно, не все так просто.
пиздатый фотошоп!хуй аж подпрыгнул!
сложнее-найти тех,кто не любит))Кто любит вздрочнуть на Семенович, пишите по фантазируем.