Какие у неё страшные руки на этих фото.
я больше на сисяки её смотрю))Какие у неё страшные руки на этих фото.
Самые сочные фотографии.Давай уже где соски видно
Наверное, первый раз вижу её фото с сосками. Это лайкСамые сочные фотографии.
Так это же сценарное шоу,если она кого-то выберет,то только на ночь.Все знаменитости в основном варятся в собственном соку,т.е. крутятся в обществе им подобных.Неужели бы Аня не нашла подходящую кандидатуру за столько лет?Я думал у этой барышни есть бойфренд. А тут буквально на той неделе показывали передачу "Давай поженимся" и эта мадам пришла жениха искать.Типа захотелось ей создать семью. Честно говоря я был в полном ах.е!!! Блин, досмотреть не смог передачу т.к уезжал по делам. Надо в инете видео искать. Прям интересно стало, выбрала кого из претендентов.
не стал досматривать-открыл на компе её фотки и принялся залупать хуй. возбудила сука!!!Я думал у этой барышни есть бойфренд. А тут буквально на той неделе показывали передачу "Давай поженимся" и эта мадам пришла жениха искать.Типа захотелось ей создать семью. Честно говоря я был в полном ах.е!!! Блин, досмотреть не смог передачу т.к уезжал по делам. Надо в инете видео искать. Прям интересно стало, выбрала кого из претендентов.
Полистай тему,там гдето выкладывал ее просвет,забугорный)там умельцы так четко ее осветлили,никакого фотошопа)Наверное, первый раз вижу её фото с сосками. Это лайк