Анна Семенович т.1

• Автор темы дрочер 2010
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Расскажу свою историю про Анну Семенович.
Я как-то нашёл её фото в интернете, и не вникался в личность, просто подрочил на неё и забил, но недавно мне в сводках новостей в гугле попалась весть о том, что кто-то в её Инстаграмме написал что хочет потрогать её грудь, а она ответила что даст только за миллион долларов, и вдруг я почитал её биографию, посмотрел её фотографии, и буквально обезумел от её красоты, сегодня она опубликовала пост в Инстаграмме, и я заметил это спустя 5 минут после публикации, и написал то что очень её люблю, хочу потрогать её грудь, и то что она самая красивая и сексуальная женщина которую я когда либо видел, и написал ей в личные сообщения что очень её люблю, но потом она заблокировала меня. Я очень опечален, я зашёл на форум, прочитал все 52 страницы, и решил зарегистрироваться тут чтобы написать свою историю. Я готов на всё, лишь бы она дала мне потрогать её грудь. Я в неё влюблён.
А в чём проблема? Лимон бакинских и дело"т. е. грудь" в твоих руках!!

Karl26

Неофит
Новичок
Я хочу именно её грудь

Последнее редактирование:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я хочу именно её грудь
Насколько я понял, она готова дать потрогать свою грудь любому желающему за деньги. Если сумма для тебя великовата, поторгуйся, может сделает скидку :smeh:

OnanOnan

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
По сути ведь крупногабаритная телка, продавщица из продмага. Но такая классная, такая секси-сучка, что хуй колом на нее, на ее ложбинку между дойлами

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Хохотушка, не дура поебаться, пороться любит долго, раком, чтобы просторное влагалище стимулировалось, не узкая быстро кончить не может. Но ей сам факт проеба важен, оргащм через раз, кошка та еще
Думаю, Аня Сиськи та ещё кончита,любит поласкаться, потрахаться, погулять, полакомится алкоголем... Хуй встает от одного только имени "Аничка Семенович"... Обожаю эту сисëну...
69.jpg

OnanOnan

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Думаю, Аня Сиськи та ещё кончита,любит поласкаться, потрахаться, погулять, полакомится алкоголем... Хуй встает от одного только имени "Аничка Семенович"... Обожаю эту сисëну...
Посмотреть вложение 559425
Интересно, какая у нее пизда? Форма губ, вульвы, чувствительность. Горячая женщина наверняка, просторная, долгоиграющая

St.Patrick

Форумчанин
Интересно, какая у нее пизда? Форма губ, вульвы, чувствительность. Горячая женщина наверняка, просторная, долгоиграющая
Думаю, у Анятки крупная, мягкая, мясистая вульва, чуть смуглая, набухшая и очень чувственная,с пунцовым перчиком клитора... Аня подбривает губки, но на лобке у неё густая, шелковистая, приятная пушнина... Аничка отпетая онанистка, шальная и веселая особа, похотливое животное...

OnanOnan

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Думаю, у Анятки крупная, мягкая, мясистая вульва, чуть смуглая, набухшая и очень чувственная,с пунцовым перчиком клитора... Аня подбривает губки, но на лобке у неё густая, шелковистая, приятная пушнина... Аничка отпетая онанистка, шальная и веселая особа, похотливое животное...
Животное 100%, но самка не рожавшая, не полноценная. Кобели дрючат, но она пустая, не несет

St.Patrick

Форумчанин
Животное 100%, но самка не рожавшая, не полноценная. Кобели дрючат, но она пустая, не несет
Или спираль стоит, чтобы безбоязненно и беспорядочно трахаться с мужиками... Аня оттого и uzn_1323750058.jpgнезамужем, что более всего предпочитает свободу и возможность блудить напропалую...

OnanOnan

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Сделала несколько абортов и решила, что раз в нее все равно сливают сперму, как бы она не просила этого не делать, нужно спиралиться.
А может просто несовпадение со спермой любовеиков, такое тоже бывает

St.Patrick

Форумчанин
Сделала несколько абортов и решила, что раз в нее все равно сливают сперму, как бы она не просила этого не делать, нужно спиралиться.
А может просто несовпадение со спермой любовеиков, такое тоже бывает
... Так и было, Аня неистова в сексе, и с её же слов терпеть не может заниматься сексом с гандонами, поэтому после лютых пьянок, переходящих в дикие оргии с множеством случайных партнеров Аня неоднократно оказывалась в такой ситуации, поэтому то, что у Анятки спираль - не может вызвать никаких сомнений...

OnanOnan

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Попа меньше, чем грудь

Вложения

• semenovich-anna-v-kupalnike-16-1024x1024.jpg
    semenovich-anna-v-kupalnike-16-1024x1024.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 19

OnanOnan

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Интересно куда она приняла больше спермы в рот или во влагалище?
И почему я не подумал про очко.....

Вложения

• e3402bab8b08c92bb78790f48088ecc2.jpg
    e3402bab8b08c92bb78790f48088ecc2.jpg
    134,5 КБ · Просмотры: 22

St.Patrick

Форумчанин
Аня похотлива, смазлива и при этом совершенно непафосна... Как телочка в клубе, которую легко можно пригласить потанцевать, угостить водкой и пригласить потрахаться..
fc9e4f67ce849c4a76c42bf6d296e904.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх