о чел я с тобой согласен.єто даун.а я дибил за него голосовал(((((см.выше)Какие золотые слова!!!!Я лично СУКА НЕНАВИЖУ ЮЩЕНКО!!!!!!Не ну реально достал даун.Уволю нах))))))
Выдыхай, бобёр, выдыхай! (с)Млин у меня антипатия к тем,кто путает ники и вообще...я злая ща пипец...прям взбесили ]:->
у меня антипатия , вот прям ща резко появилась...бесит до жути, когда в моей теме обсуждают сиськи своих жен.... ]:-> блять пипец короче ребята охренели ...это либо тупость, либо просто неуважение...
А у меня в той теме что, тоже бабская ревность проснулась? Просто, если комментарий был совершенно бестактный и идиотский, то это так и было. Это вполне очевидный факт, и она не обязана была молча спускать такое....либо обычная бабская ревность. Пойми, всегда есть те, кому ТВОИ сиськи "до фонаря", ему нравятся "не такие", и всё тут. А ты расчитывала, что в "твоей" теме тебе только диферамбы будут петь? Ты честно выкладываеш свои фотки (допустимой степени эротичности) и честно читаеш мнения. Человек тактичный просто промолчит, скажет спасибо уже только за твою смелость, но не все же такие ТЕРПИМЕЕ надо быть, и всё тут. "Крошка енот, когда пойдёш на пруд, не бери с собой палки, а просто улыбнись Тому, Кто Сидит В Пруду..."
Так если не поднимать хотя бы старые темы,то и поговорить то собсна не о чем)))побудило вас поднимать эту забытую тему из закромов, ч
А у меня в той теме что, тоже бабская ревность проснулась? Просто, если комментарий был совершенно бестактный и идиотский, то это так и было. Это вполне очевидный факт, и она не обязана была молча спускать такое.
И вообще не понятно, что за джонтольменство побудило вас поднимать эту забытую тему из закромов, чтобы обвинить Не леди в "бабской ревности"?
Отстаньте от девочки срочно! Терпимее надо быть. Тут правильно замечено, что "человек тактичный просто промолчит".
Млин у меня антипатия к тем,кто путает ники и вообще...я злая ща пипец...прям взбесили ]:->
Я так понял что и изменение репутации,это твоих с Лейлой рук дело.
...
Я так понял что это все таки форум трех человек.
А у меня к тебе антипатия,я теперь понял из за твоей"взбешенности".Я потому и на форум ..й забил.Ты себя очень неадекватно ведешь порой.Хамство,нетерпимость,неприкрытая неприязнь.Не знаю кто тебя в модеры взял??Диву даюсь.А потом извинения.....на ..я они мне????Я так понял что и изменение репутации,это твоих с Лейлой рук дело. Ну да ладно,если надо насрать постов 500 штук,это можно,только станет ли содержателеней форум??Вряд-ли.Потому и не буду.Я так понял что это все таки форум трех человек.Остальные как только подниматься начнут,их сразу в бан!!Молодцы.Только надо понять что,форум этот не для простого общения.Специфический он.Необычный.И очень жаль что здесь,агрессия со стороны тех,кто должен агрессоров давить.Вообщем вот такие вот у меня антипатии.Вот ник у тебя правильный,отражает саму суть!!!!"НЕ ЛЕДИ. Точно.
...а я не шучу. Совершенно согласна. Но терпимее КО ВСЕМ. Не допускать хамства. Модераторы, мышей не ловите!... терпимее надо быть
Шучу, канешн.
я всем ставлю разные. Одним большиииие. Другим мааааленькие. Третьим вообще как британский флаг. Можно?Вызывают антипают те, кто ставит плюсики в репу всем одинаковые.
Не могу не согласиться...Бесит тупость и наглость. Хамство не люблю.
Все самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица.Вызывают антипатию те, кто с умным видом впаривают глупость какую-нибудь.
...Элтон Джон был сильно расстроен, когда узнал, что он не первый пидор, который собрал в Киеве целый майдан народу...(см.выше)Какие золотые слова!!!!Я лично СУКА НЕНАВИЖУ ЮЩЕНКО!!!!!!Не ну реально достал даун.Уволю нах))))))
Если в Надре приличная сумма, напиши в личку. Скажу к кому обратиться, помогут. Правда, не бескорыстно.о чел я с тобой согласен.єто даун.а я дибил за него голосовал((((
я его теперь не навижу.а еще меня бесит Тимошенко єта дура таких делов наделала.банк Надра через нее почти банкрот.а деньги я не могу забрать(((((((((((((((((((((((((((((((((((( люди пенсию.степендию.не кому не дают.вообше не пойду голосовать ни за кого!!!!!!!!!!!!!!!! там одни козлы которым на людей насрать!!!
Серж, ты не перегнул палку?А у меня к тебе антипатия,я теперь понял из за твоей"взбешенности".Я потому и на форум ..й забил.Ты себя очень неадекватно ведешь порой.Хамство,нетерпимость,неприкрытая неприязнь.Не знаю кто тебя в модеры взял??Диву даюсь.А потом извинения.....на ..я они мне????Я так понял что и изменение репутации,это твоих с Лейлой рук дело. Ну да ладно,если надо насрать постов 500 штук,это можно,только станет ли содержателеней форум??Вряд-ли.Потому и не буду.Я так понял что это все таки форум трех человек.Остальные как только подниматься начнут,их сразу в бан!!Молодцы.Только надо понять что,форум этот не для простого общения.Специфический он.Необычный.И очень жаль что здесь,агрессия со стороны тех,кто должен агрессоров давить.Вообщем вот такие вот у меня антипатии.Вот ник у тебя правильный,отражает саму суть!!!!"НЕ ЛЕДИ. Точно.
Цитата в оригинале звучала так: "Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!""Пришедший к нам с мечом умрет от меча, пришедший с миром будет выслушан." (с) А. Невский.
Цитата в оригинале звучала так: "Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!"
хотела рассказать анекдот об этом, но тема не об этом... промолчу... а ты чего не спишь в воскресенье а такую рань??А есть два варианта оригинала, и этот один из них , а вот как люди донесли с тех времен до нас - это другое.
P.S: Но тема здесь не об этом.
хотела рассказать анекдот об этом, но тема не об этом... промолчу... а ты чего не спишь в воскресенье а такую рань??
Ложилась, но не заснула... в личку напишуа ты чего не спишь? или не ложилась?
я всем ставлю разные. Одним большиииие. Другим мааааленькие. Третьим вообще как британский флаг. Можно?
Все самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица.
Блин и правда......
об этом и глаголю, посмотри мою подпись
можно, можно. Моя реплика была скорее направлена на кого-то конкретного, кто всем девушкам в репку плюсанул с сообщением типа "милая девушка".