...а что конкретно засасываете?...и я целую её анус взасос.
...а что конкретно засасываете?...и я целую её анус взасос.
Можно сказать, что с языка сняли… вопрос, есессно!...а что конкретно засасываете?...
У некоторых дамочек, с большими округлыми булками, нужно проворство, чтобы раздвинуть половинки и умудриться лизать анус и рукой стимулировать клитор. Можно зарыться в булки лицом, но тогда дышать нереально. А у некоторых чуть спину прогнула и попка как на ладони.
...а я не поняла про особенности конструкции зада...бзднуть в нос мужику нужны особенности?...(с) Чертовка спрашивает Джу...рубрика "Хочу все знать"...Но она, помня об особенностях конструкции своего зада, чуть прогнула спину, сложила попку на его ладони, и тонкая струя воздуха ринулась к органам его дыхания,
То есть у вас три руки? Двумя вы раздвигаете ягодицы и еще одной стимулируйте клитор. Делаю вывод - вы шаман из песни группы Пикник.У некоторых дамочек, с большими округлыми булками, нужно проворство, чтобы раздвинуть половинки и умудриться лизать анус и рукой стимулировать клитор.
Одной рукой можно хотя бы одну булку отодвинуть, если речь идёт о том, чтобы не задохнуться!То есть у вас три руки? Двумя вы раздвигаете ягодицы и еще одной стимулируйте клитор. Делаю вывод - вы шаман из песни группы Пикник.
Джа отвечает: Чтобы бзднуть мужику в нос во время куни безусловно нужны особенности, но не конструкции таза, а конструкции личности либо, что тоже возможно, конструкции носа партнера....а я не поняла про особенности конструкции зада...бзднуть в нос мужику нужны особенности?...(с) Чертовка спрашивает Джу...рубрика "Хочу все знать"...
...я для этой цели только одного парня знаю с хорошей конструкцией носа...Буратино...конструкции носа партнера.
А как же его родственник Пиноккио?...я для этой цели только одного парня знаю с хорошей конструкцией носа...Буратино...
...это один и тот же деревянный парень...просто паспорта на разные имена...А как же его родственник Пиноккио?
У Буратино вроде нос не удлинялся когда он врал, или я плохо помню эту сказку...это один и тот же деревянный парень...просто паспорта на разные имена...
Буратино - человек, которому можно бзднуть в нос....я для этой цели только одного парня знаю с хорошей конструкцией носа...Буратино...
я тоже люблю делать куни и лизать попкиКто любит такой вид в сексе. Вылизать женский анус. Засунуть туда язычок? Я это дело люблю. Правда что бы попка была чистая. Просто один раз было, что девушка сама попрасила об этом. Ну как попросила намекнула. Лежала на спине, я ей делал куни. И тут она начала сгибать ноги в коленях и притягивать их к груди. Так, что её шоколадная дырочка оказалась перед моим лицом. Начал ей вылизывать попочку. Конечно дырочка была не очень чистаю. Но не беда. Вылизал и очень понравилось. Правда потом гдето чеса рез три меня прихватило и пропоносила( а может и не поэтому).И примерно года два я и думать об этом не хотел. Теперь иногда с большим удовольствием вылизываю эту прекрасную дырочку.