Жаль что не попадались девушки которые тащились от ануслинга. От куни да, были экземпляры которые аж метались от возбуждения по кровати, а вот от ануслинга нет, так приятно и все.
Это да, далеко ходить не надо. Все рядом)Когда делаю жене куни, попочку тоже не забываю приласкать.
Шикарное фото
Я с тобою полностью солидарен. Лизание попки супруги это МЕГА удовольствие. С удовольствием отлизал бы у других женщин знакомых эйОтлизываю жене анусик с удовольствием обожаю это делать. Вообще балдею от того что ласкаю дырочки жены языком. Обожаю этот процесс наверное даже больше чем трахаться.
Я считая что женское очко хоть раз должно быть вылизано))))Если вы не разу не делали это можно считать что жизнь прошла зря))Вход не туда лучший выход в мир новых открытий для обоих)))))))А лучше всего начать прелюдию совмесно в душе и помыть ей попочку и сделать клизмочку шлангом чтобы не стать какоедом...))))))Проверенный способ!!!!Кто любит такой вид в сексе. Вылизать женский анус. Засунуть туда язычок? Я это дело люблю. Правда что бы попка была чистая. Просто один раз было, что девушка сама попрасила об этом. Ну как попросила намекнула. Лежала на спине, я ей делал куни. И тут она начала сгибать ноги в коленях и притягивать их к груди. Так, что её шоколадная дырочка оказалась перед моим лицом. Начал ей вылизывать попочку. Конечно дырочка была не очень чистаю. Но не беда. Вылизал и очень понравилось. Правда потом гдето чеса рез три меня прихватило и пропоносила( а может и не поэтому).И примерно года два я и думать об этом не хотел. Теперь иногда с большим удовольствием вылизываю эту прекрасную дырочку.
...так если гель с анестетиком использовать, то она ни щекотки, ни кайфа не получит...и Вам оральное употребление геля на пользу не пойдет...Может какой гель попробовать с анестезирующем веществом, чтобы кожа не так чувствительна была?
Да, я понимаю, может так привыкнуть к стимуляции можно. В общем, пробовали. Ей капец щекотно, говорит ощущение от языка, как будто там уж лазит....так если гель с анестетиком использовать, то она ни щекотки, ни кайфа не получит...и Вам оральное употребление геля на пользу не пойдет...
Долго шел?Вылизывание женской попки это сумасшедшее удовольствие. Кто ни разу этого не делал, тот многое потерял. Готов лизать многим девушкам и женщинам. Это нечто. Рад что пришел к этому.
Да долго шёл. Блин но это того стоитДолго шел?
А что мешало сразу придти?!Да долго шёл. Блин но это того стоит
Воображения было мало (А что мешало сразу придти?!
Ты плохо пахнешь?...И в качестве принимающей стороны не лучше отношение, после этого (если девушка вдруг залезет ртом туда) уж точно не позволю целоваться со мной.
Или попу не моет, зная, что грязная, не приятно потом целоватьсяТы плохо пахнешь?
Вспомнил анекдот:
Маленький Изя приносит из школы записку от учителя: «Изя плохо пахнет. Изю надо мыть».
Мама написала учителю ответ: «Изю не надо нюхать. Изю надо учить».