Может быть две женских руки? Или три?Что может быть приятней, когда женская рука тебе дрочит???
Может быть две женских руки? Или три?Что может быть приятней, когда женская рука тебе дрочит???
Это, именно, то что надо....
Чем больше женских рук, тем приятней...Может быть две женских руки? Или три?
Это не глубоко.... Можно членом достать или (как я люблю) фалоимитатором......Ого!Шахта глубокого залегания!... Извините,мэм))
Я не представляю как это может не нравиться.... Я своей жене вылизываю и пизду и очко и грудь и живот и ножки.... И поверьте, кончает она как сумасшедшая!!!У каждого свои предпочтения. Кому-то нравится, когда лижут очко, а кому-то - пизду нужно полировать.
Это КАЙФФФФ.... обожаю забрать ноги вверх и, чтобы моя женщина лизала мне очко...одной рукой член дрочила, а другой яйца гладила!!!
Это замечательно.Что может быть приятней, когда женская рука тебе дрочит???
три приятнее, причем когда это руки разных девочек.Может быть две женских руки? Или три?
Ой… а то я подумал, что ты за инвалидов топишь!три приятнее, причем когда это руки разных девочек.
Братуха, та ну нет, конечно. Привет! Как дела, как житуха? 100 лет не писались.Ой… а то я подумал, что ты за инвалидов топишь!
Прекрасный подсвечник! С таким даже электричество обрубил в доме! И жег бы свечи одну за другой. РомантикаЯ правильно представил?
Не спрашивая разрешения??Мечтал об этом ещё со школьных лет (собенно, об учительских попах), потом в институте (засунуть язык в попу преподшам и сокурсницам), потом на работе (лизать анус женщинам-коллегам и не только). И только с женой смог осуществить. Однако продолжаю желать засовывать язык в зад всем понравившимся мне женщинам.
суперчувствительны !!! моя подружка если щекочет мой анус - я её трахаю как зверюка потом..заводит это здоровоХотя у многих эти дырочки очень чувствительны и они получают удовольствие
и многим женщинам нравится это. ним сами от этого возбуждаются. проверено.суперчувствительны !!! моя подружка если щекочет мой анус - я её трахаю как зверюка потом..заводит это здорово