Такой до замужества не была. Муж меня такой сделал. Возможно во мне где -то глубоко это пряталось, но вытащить наружу смог только он. Терпение и труд...Вот же чьёрт по-бе-ри. Где же такие жены водятся?
Такой до замужества не была. Муж меня такой сделал. Возможно во мне где -то глубоко это пряталось, но вытащить наружу смог только он. Терпение и труд...Вот же чьёрт по-бе-ри. Где же такие жены водятся?
Мужчин, скучающих по ласке от твоего мужа??Согласна с Вами! Если мужу дома не надо ничего, или он получает, возможно, это на стороне, то зачем просиживать свои лучшие годы. Тем более, когда вокруг так много мужчин, скучающих по ласке.
В чьих-то влажных местах..Вот же чьёрт по-бе-ри. Где же такие жены водятся?
Везёт) а мне вот приходилось всегда самой мужчин развращать....Такой до замужества не была. Муж меня такой сделал. Возможно во мне где -то глубоко это пряталось, но вытащить наружу смог только он. Терпение и труд...
... и доминировать?Везёт) а мне вот приходилось всегда самой мужчин развращать....
А мы познакомились, когда мне было 20 лет. Потом 4 года встречались и 14 уже в офиц. браке. Иногда уже хочется и самой кого -нибудь развратить, но дальше фантазий пока не заходило)Везёт) а мне вот приходилось всегда самой мужчин развращать....
С мужчиной под настроение, даже меняться ролями в процессе игры, когда пёсик срывается с поводка))) но всё таки больше нравиться подчиняться))) а вот доминировать с женщиной, но давно уже у меня этого не было, ох давно...... и доминировать?
У меня с точностью до наоборот))) До последнего брака пробовала всё что могла))) А потом мастер-класс только для мужа... Но заскучала я что-то.... заскучала....А мы познакомились, когда мне было 20 лет. Потом 4 года встречались и 14 уже в офиц. браке. Иногда уже хочется и самой кого -нибудь развратить, но дальше фантазий пока не заходило)
Так вот он я!У меня с точностью до наоборот))) До последнего брака пробовала всё что могла))) А потом мастер-класс только для мужа... Но заскучала я что-то.... заскучала....
Это предложение? Или констотация факта? Ты подумай)))) А я на спиртное и танци побежала. Пятница же..... Вернусь не поздно, но навеселе))) По крайней мере на это надеюсьТак вот он я!
Тут много причин. Ну во-первых ,( не знаю как у других,но у нас так) мы с женой перестали делать многое то,что делали ещё года два назад.зачем искать их на стороне, если дома СВОЯ, РОДНАЯ))))
СВОЯ, РОДНАЯ- это я писала про себя. Я тоже не могу знать, как у других. У всех разные жизненные обстоятельства. А сколько, если можете сказать, жене лет?Тут много причин. Ну во-первых ,( не знаю как у других,но у нас так) мы с женой перестали делать многое то,что делали ещё года два назад.
На вопрос. Почему? Ответ.
- Ну это как то не хорошо,это извращение.
- Тогда почему раньше не было извращением?
И тут меня ответ " убивает". Я должна,обязана была это делать.
Ну ладно ты не хочешь. Дай мне это сделать.
И опять.
- Это не хорошо.
Хотя подруги её,с ней не согласны. Я их подговаривать,что бы они её переубедили. Но увы.
Жене 40.СВОЯ, РОДНАЯ- это я писала про себя. Я тоже не могу знать, как у других. У всех разные жизненные обстоятельства. А сколько, если можете сказать, жене лет?
Тогда о климаксе ещё, наверное, рано говорить.Жене 40.
Скорее всего он уже стучит в " двери" сбои постоянно,задержки, иногда два раза в месяцТогда о климаксе ещё, наверное, рано говорить.
Половина, подруг сейчас с этим))) у всех по разному, но .... Секс может помочь в устранении классических симптомов климакса – потливость, приливы, бессонница, спонтанный жар. Побольше смазки))) и терпения....Скорее всего он уже стучит в " двери" сбои постоянно,задержки, иногда два раза в месяц
Тут ещё такой деликатный момент. Секс противопоказан практически по здоровью. Вот и терплю.Секс может помочь в устранении классических симптомов климакса и терпения....
Искренне жаль....Тут ещё такой деликатный момент. Секс противопоказан практически по здоровью. Вот и терплю.
Это и предложение, и констатация! Я пятницу провел бездарно в провинциальном отеле... Зато форум начитался от души! И левой рукой читал! И правой!Это предложение? Или констотация факта? Ты подумай)))) А я на спиртное и танци побежала. Пятница же..... Вернусь не поздно, но навеселе))) По крайней мере на это надеюсь