....Есть способ помочь девушке...Ей стоит раздеться догола,лечь в развратную позу,наподобие тех,что на гифках,включить телевизор на Первом канале,и серьезно смотреть на экран,комментируя "...Даа...Ангеле Меркель уж точно не полируют очко...А кем надо быть,чтобы лизать зад Валентине Матвиенко?!" и при этом выразительно смотреть на молодого человека.......подруга сегодня внезапно спросила как подсказать парню, что она хочет ануслинг не употребляя этого дурацкого слова "ануслинг"...от неожиданности мне единственный вариант придумался - "пососи мне геморрой"... короче поржали)))))))
Думаю что стесняется...или боится что ты подумаешь что то не правильно!Моя жена то-ли стесняется, то-ли ей не нравится, но меня это не останавливает)))
Тоже давал, и вылизывала. Но она это делала для меня, не видно, что ей нравится.и даю, и принимаю...
Вот молодец Тыи делаю, и принимаю...
Жопу лизать не нормально, ВладимирМ!Если у девушки красивая жопа, то какой нормальный парень откажется её вылизать?
Это же круто.
Что такое "норма", Jha? Тем более в теме «Ануслинг женщине»Жопу лизать не нормально, ВладимирМ!
Норма - это когда ты лижешь женщине попку, а не жопу, бро! Жопа - это не норма!Что такое "норма", Jha? Тем более в теме «Ануслинг женщине»