Я во время этого дела тоже люблю передергивать.Еще вот так можно... тут явный онанист
А я нет. Даже во время куни, жена пытается подрочить мне, но я отстроняюсь. Настрой сбивается.Я во время этого дела тоже люблю передергивать.
Прикольно. Я наоборот люблю это дело и во время как сам делаю и когда даю полизать себе. Меня наоборот это сильнее заводит)А я нет. Даже во время куни, жена пытается подрочить мне, но я отстроняюсь. Настрой сбивается.
Когда дырочка в жопке красивая и аккуратная одно удовольствие вылизать.Скажу как женщина. Это оболденнт когда лижут анал
...анус...лижут анус, а не анал...Скажу как женщина. Это оболденнт когда лижут анал
Кстати, а как тебе это занятие? Очень интересно)...анус...лижут анус, а не анал...
PS ...и Лисенок пишется через "И"...
...никак...у меня с внешней стороны ануса нет эрогенных зон...только с внутренней...на глубине 16 см...Кстати, а как тебе это занятие? Очень интересно)
Теряюсь в догадках как ты это выяснила)...никак...у меня с внешней стороны ануса нет эрогенных зон...только с внутренней...на глубине 16 см...
От 16 см или до 16 см или ровно 16 см...?...никак...у меня с внешней стороны ануса нет эрогенных зон...только с внутренней...на глубине 16 см...
Ты тоже об этом подумал?))От 16 см или до 16 см или ровно 16 см...?
Ты тоже об этом подумал?))