...Ого!Шахта глубокого залегания!... Извините,мэм))...никак...у меня с внешней стороны ануса нет эрогенных зон...только с внутренней...на глубине 16 см...
...Ого!Шахта глубокого залегания!... Извините,мэм))...никак...у меня с внешней стороны ануса нет эрогенных зон...только с внутренней...на глубине 16 см...
У каждого свои предпочтения. Кому-то нравится, когда лижут очко, а кому-то - пизду нужно полировать.Я то обожаю, да вот жене не надо- "Вообще ничего не чувствую, ты лучше пизденку вылизывай!"
да,некоторым кажется,что после ануслинга в попу начнут грубо и без смазки вставлять член((но если ласки попы чередовать с ласками писи и пользоваться смазкой-то удаётся и недотрог склонить на кульминацию в виде анального сексаДело хорошее но не всякой женщине это нравится
И в этом есть какая-то правда... Не зря же попку начинают ласкать и разминатьда,некоторым кажется,что после ануслинга в попу начнут грубо и без смазки вставлять член((но если ласки попы чередовать с ласками писи и пользоваться смазкой-то удаётся и недотрог склонить на кульминацию в виде анального секса
уважаю!))значит-произвёл на неё впечатление..хотя-имхо-разбивать семью даже классным анилингусом это не комильфо..())куда лучше сочетать жизнь в семье и приятные развлечения на сторонеРебята! Я своей любовнице анус отлизал да так, что она теперь развестись с мужем хочет и меня замуж зовёт! Римминг - это серьезно!