Libertin сказал(а):
Дык не выход - интерфейс-то у форума графический. Ты вот сама отключи картинки и посмотри на это уродство - я сам так с работы периодически захожу.
Ах, упрощенная версия - как же я про нее забыла... Там картинок нема! Это как раз для просмотра в публичных местах подходит, чтобы лишнее в глаза не бросалось.
Но Злой, как я понииаю, чего-то не того хочет. Он хочет немыслимой роскоши: чтобы ему "казали" не то, что есть, а что он захотел в данный момент!
Серьезно: кажется, я его мысль поняла. Все аватары рассортировать по группам так,
чтобы пользователь мог выбирать, какую категорию будет видеть лично он. У каждого из нас будет, например, по 4 аватары указанных сортов.
Наверное, идея интересная, но пусть тогда Злой сам и программирует такую функцию для форума. А то жаждущих много, требований полно, фантазии кипят, а делателей мало...
Вот они, тяжкие будни админов: то пользователь захотел, чтобы у него аленький цветочек в правом верхнем углу сиял, то чтобы неприятные ему форумчане были для него не видны, то музыку ему подавай при открытии главной страницы, то фейс форума чтобы был всех цветов радуги на выбор, то аватарок ему добавь, то смайлы убери, то еще чего-нибудь вкусного и побольше... И, главное, задарма!
P.S.: Я, короче, голосую за "оставить все, как есть". Или пусть Злой внятно пояснит, чего он хочет и как это осуществить.