как красиво ссыт на последней картинке эта бабка......а потом сунуть бы хуй в ее ссаную пизду и ебать ее и чтобы было слышно хлюпание оттуда !!!....Заебись !!!
Последнее редактирование:
как красиво ссыт на последней картинке эта бабка......а потом сунуть бы хуй в ее ссаную пизду и ебать ее и чтобы было слышно хлюпание оттуда !!!....Заебись !!!
Судя по тому , что вы все время на форуме , сомневаюсь что работаете .А у меня начальница крутая) 52 года, но попкааа...вау)
А вы не сомневайтесь)Судя по тому , что вы все время на форуме , сомневаюсь что работаете .
Можно сказать и так! До и в том что вы девушка , тоже есть сомнения !А вы не сомневайтесь)
абсолютно в дырочку!!!!Пизда всегда красива и желанна !!! Так что в монастырь не надо ее убирать.... Всегда найдется член который будет на нее дрочить, а может даже и выебать !!))
Посмотреть вложение 218375 Посмотреть вложение 218376 Посмотреть вложение 218377 Посмотреть вложение 218378 Посмотреть вложение 218379
Не надо в монастырь, желающие всегда найдутся...блять, как подумаю, что моя пизда тоже станет такой старой и страшной, сразу хочется в монастырь...
Поверь милая еще не скоро настанет то время! А пока ты желанная , хоть и в фантазиях!!!...блять, как подумаю, что моя пизда тоже станет такой старой и страшной, сразу хочется в монастырь...
Симпатичная бабка, мягкая и добродушная....так и охота прижать ее попочку к себе и пошлепать ее своим крепким хуем.