Мне моя прежняя жена как то рассказала про старушку у неё на работе... Той уже под 80 лет. еле ходит, но она как то разоткровеничалась.. и сказала, что ее иной раз просто в дрожь бросает, как она вспомнит своего мужа, как он ее ебал и она ему сосала...... И говорит что она и сейчас с удовольствием бы с кем нибудь поеблась... но не с кем... Так что возраст это одно, а желание это другое....Наверное, кто-то из них с особой остротой вспоминает молодость ушедшую и вновь пришедшую. Хотя по выражениям многих лиц так не сказать, здоровье уходит, а вместе желания и ощущения молодости тоже.
Вообщем-то похоже на приём у врача и что не говори, а позитива не много, напрашиваются самые разные домыслы. Может приём некоторых лекарственных средств меняет гормональный фон, так разжигает былой пыл и срывает тормоза.
У неё действительно высокоКак то я переписывался с одной женщиной и ей очень нравилась эта фотография для своей мастурбации....... И она сказала что и у неё также высоко расположена пизда и мужчине её удобно ее ебать... Не надо как то снизу, а просто сверху хуй хорошо вставляется...Действительно у женщин пизды расположены по разному, у некоторых низко, у других высоко....Посмотреть вложение 219247
да высоковато!!Как то я переписывался с одной женщиной и ей очень нравилась эта фотография для своей мастурбации....... И она сказала что и у неё также высоко расположена пизда и мужчине её удобно ее ебать... Не надо как то снизу, а просто сверху хуй хорошо вставляется...Действительно у женщин пизды расположены по разному, у некоторых низко, у других высоко....Посмотреть вложение 219247
Раком не трахнешь!да высоковато!!
Гело, ты извращенец, но моей жене ты понравилсяРаком не трахнешь!
Почему сразу извращенец!Гело, ты извращенец, но моей жене ты понравился
почему? очень даже трахнешь!!Раком не трахнешь!
Пизда страшной не бывает.Наоборот чем старее тем привлекательнее так что нужно ее использовать по прямому назначению до конца дней своих.Не надо в моностырь Найдется бык была корова бы.......блять, как подумаю, что моя пизда тоже станет такой старой и страшной, сразу хочется в монастырь...