Сам то дрочишь на бабушку?Немного из личной коллекции! Писька бабушки моей жены!
Ну а почему бы и нет!!? Дрочу конечно!Сам то дрочишь на бабушку?
Обожаю взаимно дрочить им пизду!Ну а почему бы и нет!!? Дрочу конечно!
К сожалению такого у меня не было! Хотя я был бы не против!))Мне особенно нравится, когда мне дрочит бабуля!
Самый главный кайф в том, что можно спускать им в пизду и не переживать, уже не забеременеютА старушки свои пизды и не бреют, это им ни к чему. Стринги они не носят, на пляжах не красуются. Часто у них седые волосы на пизде. Но в этом есть и своя прелесть!. Так что ебусь и дрочу я со старушками всегда с удовольствием. У них уже нет месячных и они не боятся залететь!
Прямо таки приятная писька у бабульки. сколько лет жене и бабушке?Немного из личной коллекции! Писька бабушки моей жены!
Ах какие сладкие старушонки! ОбожаюХоть и тощая старушка, но в ней есть своя изюминка, и эта изюминка в ее пизде! Посмотреть вложение 400423Посмотреть вложение 400424Посмотреть вложение 400425
На момент съёмки 77 было. Сейчас 80. А благоверной моей 35! Вот такой вот парадокс-трахаю помоложе, дрочу на зрелых и пожилых!Прямо таки приятная писька у бабульки. сколько лет жене и бабушке?
Конечно нормально! Правда любовь только и на хуй не нужна, лучше просто прийти и поебаться. А то что тянет на старушек, по себе знаю и понимаю! А на мамкины трусы мы наверное все дрочили и дрочим, запах пиздятины очегь возбуждает!Всем привет!) Подглядываю за мамой ей 49 лет, пухлая... Дрочил на её ношенные трусики.. Влюбился в знакомую ей тоже 49) Как думаете это нормально?
Классно!) Спасибо!) А есть ли ограничение в возрасте если дрочишь на мамку? ну в 16 и старше нормально? очень интересно!) ура!) я нашёл где можно пообщаться на такие темы!)Конечно нормально! Правда любовь только и на хуй не нужна, лучше просто прийти и поебаться. А то что тянет на старушек, по себе знаю и понимаю! А на мамкины трусы мы наверное все дрочили и дрочим, запах пиздятины очегь возбуждает!
Какие могут быть ограничения? Хуй стоит значит все нормально! В женщине главное пизда, сиськи, жопа, ротик! А возраст это ерунда! А на своих мамочек, бабушек, тетушек тут все дрочили и дрочат, в этом есть свой кайф! А мама твоя в самом соку, ее ебать и дрочить надо!Классно!) Спасибо!) А есть ли ограничение в возрасте если дрочишь на мамку? ну в 16 и старше нормально? очень интересно!) ура!) я нашёл где можно пообщаться на такие темы!)
А тебе то сколько? Вообще понятие нормы в таком деле отсутствует. Что значит нормально?Всем привет!) Подглядываю за мамой ей 49 лет, пухлая... Дрочил на её ношенные трусики.. Влюбился в знакомую ей тоже 49) Как думаете это нормально?
Да и неочень она старая! В СОКУ!А эта старая блядь, сама просится на хуй, и трусики на бантиках, дернул и любуйся ее пиздищей!