Что то мне стали нравится седые пизды, старею наверное да и у самого стали появляться седые волосы на хую!
Раздвинуть волосняк, лизать, трахать!Интересно какое у нее очко? Кажется - очень тугоеЧто то мне стали нравится седые пизды, старею наверное да и у самого стали появляться седые волосы на хую!
Зато сливать неописуемое наслаждение в мягкую растянутую пизду!Оплодотворять их уже поздно..... только сливать остаётся в них
А я свою сперму люблю у бабуси из пизды вылизать. Бабуся "на седьмом небе" , сосёт потом так, что аж яички заглатывает. Даже попочке радость...Не знаю! Последнее время часто ебу старушек так хуй свободно входит в пизду, правда перед этим я ее вылизываю!
Помять бы ей сиськи руками, пока что-то лижет пизденочку.Бабка развесила сиськи и кайфует когда ей лижут пизду!
Я мечтаю 75-80 летнюю выебать, у меня соседка под 80 ,красивая темпераментная,активная ,следит за собой,вот такую бы натянуть. встречался на 16 лет старше,ей сейчас 69,знаю любовников меняет как перчатки,при чем любит молоденьких.Поэтому и сама класно выглядит. Да кстати там как раз дамы от 60 на фоткахГера, рад что и тебе понравилась эта тема. Правда 40-летние бабушки это не совсем то. Мне подавай старуху лет 60+.)
Я сейчас периодически ебу старушку 71 год, но выглядит моложе, очень темпераментная и заводная. Пару раз поцелую, суну руку ей в трусы а пизда уже вся мокрая. Очень любит сосать хуй и делает это умело, большие ее сиськи красиво висят и качаются когда ее ебешь раком.Я мечтаю 75-80 летнюю выебать, у меня соседка под 80 ,красивая темпераментная,активная ,следит за собой,вот такую бы натянуть. встречался на 16 лет старше,ей сейчас 69,знаю любовников меняет как перчатки,при чем любит молоденьких.Поэтому и сама класно выглядит. Да кстати там как раз дамы от 60 на фотках
Я тоже обожаю и еблю с такими, и обдрачиваюсь на них!Обожаю сексуальных старушек,они любят эксперементы ,и способны в сексе на многое!Дрочу на них без остановки!
Посмотреть вложение 448561Посмотреть вложение 448562Посмотреть вложение 448563Посмотреть вложение 448564Посмотреть вложение 448565
И общаюсь и ебусь с ними. Не часто но бывает и дрочу им их старые пизды, впрочем старых не бывает, внутри они все почти сочные. А ебаться бабули любят, без претензий а потом еще и вкусно покормят. Бабульки это моя страсть. Поэтому часто дрочу тоже на них)Общаешься с онанистками в возрасте?