я тоже обожаю....особенно бабушек за 80+
я тоже обожаю....особенно бабушек за 80+
Хороший возраст. Не возражают, не убегают.я тоже обожаю....особенно бабушек за 80+
... потому что не могут... не убегают.
Это прям как в старом анегдоты.я тоже обожаю....особенно бабушек за 80+
+не видят, куда бежатьХороший возраст. Не возражают, не убегают.
За 80+? Поклонник антиквариата?
. " Не нравится ? Ну так никто и не спрашивает. Общаетесь здесь ? То получается что по умолчанию нравится . Я , к примеру,обожаю сосать выпавшее влагалище у старушек и передернуть. И что ? Она кстати балдеет не меньше. Потом заправляю вагину и вставляю елду.Три были с пролапсом вагины 74,78 и 86 летние. 86 летняя была соседкой. Осенью отправилась в иной мир. Ну и для всех ценителей немного старых картинок старушки одной приятной.За 80+? Поклонник антиквариата?
Ну так сблюйте молча.Не, пацаны, это перебор, могу только сблевать
Я,так думаю,здесь собрались те кому очень нравится старое,очень старое женское тело,а вы форум попутали если спрашиваете :"
. " обожаю сосать выпавшее влагалище у старушек и передернуть. И что ? Она кстати балдеет не меньше. Потом заправляю вагину и вставляю елду.Три были с пролапсом вагины 74,78 и 86 летние. 86 летняя была соседкой. Осенью отправилась в иной мир. Ну и для всех ценителей немного старых картинок старушки одной приятной.
И зачем это? Я же просил воздержаться от комментов, если не нравится содержимое темы!
Да ладно тебе Шуткую же!И зачем это? Я же просил воздержаться от комментов, если не нравится содержимое темы!
Если не нравится тема, не нужно в неё заходить и оставлять негативные комментарии, имхо
Нашёл. Всё очень просто . Надо лишь подвести мышь к картинке профиля в ветке и в выпадающем меню нажать игнор. Все сообщения этого шутника теперь для меня не видны. Вот теперь среди единомышленников мне комфортно и не видно это плывущее на поверхности лужи и дурно пахнущее. И в хорошем настроении добавлю скрин соседки. Подглядывал под ночнушку,когда стояли на балконе.Плюс три скрина с первого видео где я её записал за принятием солнечных ванн... Она любила летом на балконе солнышко ловить. Я её тогда и поймал. Она увидела,ругаться не стала,а спросила зачем я это делаю.Я объяснил и она пригласила зайти и попить чая. До чая в тот день не дошло ))) Фотографировать,а тем более видео делать в открытую она не хотела и ругалась,чтобы я удали то видео где я её подловил...Классно она кряхтела когда кончала.ЗЫ Любила погонять огурцом туда-сюда.Ещё не знаю,но может можно как то заблокировать,чтобы не видеть эти рвотные массы ? На 4 PDA можно. Пойду посмотрю возможность этого форума.