блин...меня в Ростовской области ждет 83 летняя...ни как не выберусь хоть на недельку к нейСейчас где-то сидит какая нибудь бабуля и думает, кто бы меня выебал?
Везёт тебе дружище. А где я живу тут таких нету наверное, даже если и есть то хрен узнаешь, потому что она сама боится сказать это.блин...меня в Ростовской области ждет 83 летняя...ни как не выберусь хоть на недельку к ней
хочет очень...я с ней в одноклассниках по видео пока дрочу.....говорит что ей надо в живую....блин...меня в Ростовской области ждет 83 летняя...ни как не выберусь хоть на недельку к ней
Засмеют блинВезёт тебе дружище. А где я живу тут таких нету наверное, даже если и есть то хрен узнаешь, потому что она сама боится сказать это.
Какая бабушка продвинутая!хочет очень...я с ней в одноклассниках по видео пока дрочу.....говорит что ей надо в живую....
... и на радостях от проглоченного сразу кинула тебе своё фото?У меня однажды отсосала старая 55летняя азиатка...
Очень многие женщины в 55 совсем далеко не старухи, многократно встречал и имел отношения с женщинами за 50 и их тела были многократно лучше, ухоженнее, сочнее и нежнее, чем у молодок! Всё относительноУ меня однажды отсосала старая 55летняя азиатка. Позвал как-то к себе домой, на новый год. Разговорились, выпили, не прошло и двух часов, как она сняла с меня штаны и начала сильно отсасывать. Даже трусы не до конца сняла. И пока сосала, я заметил, как она кончила, видимо давно не было. Она страстно сосала, что через пару минут кончил ей сильно в рот. Все остатки, что пролилось, она проглотила. Вот такая история
Во всех бы попах поработал языкомаппетитно...
как ты ей предложил дрочить по видео как она согласилась?хочет очень...я с ней в одноклассниках по видео пока дрочу.....говорит что ей надо в живую....
на фото явно не бабка и не старушка зачем засерать тему есть же другие темы тут само название бабушки старушки значит 70 -100 летУ меня однажды отсосала старая 55летняя азиатка. Позвал как-то к себе домой, на новый год. Разговорились, выпили, не прошло и двух часов, как она сняла с меня штаны и начала сильно отсасывать. Даже трусы не до конца сняла. И пока сосала, я заметил, как она кончила, видимо давно не было. Она страстно сосала, что через пару минут кончил ей сильно в рот. Все остатки, что пролилось, она проглотила. Вот такая история
и здесь лизун завелсяВо всех бы попах поработал языком
расскажи как прошло снял? покажи очень интригуетТри дня назад "склеил" бабульку как на третьем с конца фото,но толще чуть и дряблее. 86 лет,паспорт показала. Вчера был в гостях. Охренеть какая мягкая и похотливая.Полный пролапс вагины,когда его сосал то обсикалась с визгом.Клитор крупный и мягкий, тоже отсосал его и опять визжала и ссалась... Через час пойду . Попробую поснимать хотя бы тайно. Елда дымит и чешется,едва сдерживаюсь,чтобы не передёрнуть,но сливать буду в неё.Предложила побрить ей мандёнку...PS Сиськи как на предпоследнем фото. PPS Сказала,что в молодости пыхала и сейчас тоже не откажется...Чувствую будет мне завтра сложно,но похоть к ней сильнее.
уфффф....моя слабость такие тётки , дрочу !!!