в школе как делали мы..роняешь карандаш, типа упал он..ныряешь под парту и смотришь какие трусы у училки !!! а потом дома , под одеялом до изнеможжения дрочишь ...!!!!
в школе как делали мы..роняешь карандаш, типа упал он..ныряешь под парту и смотришь какие трусы у училки !!! а потом дома , под одеялом до изнеможжения дрочишь ...!!!!
...А если училка девчонка молодая и вообще без трусиков - то сбегали с уроков со стояком и дрочили до охуения)в школе как делали мы..роняешь карандаш, типа упал он..ныряешь под парту и смотришь какие трусы у училки !!! а потом дома , под одеялом до изнеможжения дрочишь ...!!!!
я новичок на вашем сайте , просто обалдел !!! как здесь классно !!! вечером задрочусь !!! такие фотки !!! а сообщения и комменты вообще класс!!!...А если училка девчонка молодая и вообще без трусиков - то сбегали с уроков со стояком и дрочили до охуения)
Не, это уж перебор...))) Похоже я не истинный гурман, в широком смысле этого слова)))Посмотреть вложение 533498 для истинных гурманов
да ну тебя...с такими шутками...неудачно.Посмотреть вложение 533498 для истинных гурманов
а тебе как?Может кому понравиться
Классный бабёнки
Ох ёпти!Посмотреть вложение 533498 для истинных гурманов
у тебя было ..с тётками ? такими ядрёными..кобылами ? если нет ,то попробуй..потом на молодых и смотреть не захочешь !!!они меня с ума сводят.....эти бабулечки
почему..в неё спустить ? а на неё ? на сиськи..или на задницу ???каждой хочу вставить и спустить внутрь
ты наверное совсем молод...мой другя себя не контролировал когда ее ебал...такая страсть да и она стонала очень