вообще то здесь здравомыслящие,хоть и извращенцы. Харе чушь пороть о училке без трусов.
с чего бы перебор ?
Какие ваши годы ? Придёт и это.Стоит только попробовать такое мягко нежное тело.
моя новая с такой же нежной дрябкой между ног.
Блинский. Спалила с камерой.Был послан.Через 20 минут позвонила и выдвинула условие никаких фото и видео.Теперь на входе должен раздеваться до гола.Можно только сигареты,пых-пых,зажигалку с собой.Одежду всю мою прячет в шкаф . Дверки скрипучие,суки,по всей квартире слышны.Предупредила чтобы не смазывал их. Обложила по полной ))) .Хочу друга попросить,чтобы камеру на коптере поднял,пока будет в ванной. Изумительное тело. Нежно переливающееся . Самый супер,что у неё супер пролапс. По типу как на первой картинке.А когда наливается то становится как на второй,только чистая и без болячек.))) Любит и когда мягкую сосу и когда налитую вылизываю. Она аж едва дышит в это время,лежит навзничь.Потом заправляю членом и вставляю. Вначале очень мягкая , широкая и глубокая , чувство будто с яйцами проваливаюсь ,а потом обволакивает нежно и приходит время безумной скачки. До шкафа далеко ((( Сосёт очень нежно и тепло.Улёт полный.Классно потом лежать и сисяндрищи мять,гладить. Соски большие . Полтора сантиметра в длину не меньше. И толстые тоже где то сантиметр +.Раком нет.Либо миссионер,либо она лежит,а я стою перед краем кровати,нога вверх.В кухне на столе пробовали ( после палева моего),но надо её подушку. Жёстко всё же для её лет.Когда смогу хотя бы для себя фото сделать не знаю.Получится с коптером,вдруг...Попробую всё же уговорить...Не люблю обманывать , а тем более женщин. Только... если касается денег, то без проблем.
а,то...? Есть не мало
Для кого то и 30 летние "в возрасте"...Здесь уже кто то писал: бабушки здесь. От себя добавлю - бабушки по возрасту,а не по наличию внуков. Классически это начиная от 60 лет. Кому то 70+,80-90+++++++. Здесь в основном любящие 70++++++и чем старше тем желаннее.
это малолетка
это для него норма. я не вижу его сообщения,но уверен,что опять хрень городит. я его в игнор отправил и теперь не вижу что он пишет. Рекомендую. Спокойнее ,когда не видишь эти плывущие по воде куски дерьма т.к. после игнора их нет.
есть много такого видео,где снимают в магазинах под юбкой у бабунхелей и попадаются без трусов.Могу залить на обменник разного видео где в туалетах,в бане,душе в спальне за дрочкой ловят старушенций . Выбирать не буду. Накидаю рандомно разных-оттянешь. Надо ? Бесплатно т.к. бесплатно.Не оторви только )))
Душевные.