почему дэмо? что то новоеПрелесть! Люблю дэмо женщин преклонного возраста!
почему дэмо? что то новоеПрелесть! Люблю дэмо женщин преклонного возраста!
Хороша плутовка...!Посмотреть вложение 537894Посмотреть вложение 537895Посмотреть вложение 537896Посмотреть вложение 537897Посмотреть вложение 537898Посмотреть вложение 537899Посмотреть вложение 537900Посмотреть вложение 537901Посмотреть вложение 537902Посмотреть вложение 537903Посмотреть вложение 537904Посмотреть вложение 537905Посмотреть вложение 537906Посмотреть вложение 537907Посмотреть вложение 537908Посмотреть вложение 537909Посмотреть вложение 537910Посмотреть вложение 537911Посмотреть вложение 537912
Дэмо - демонстрация, а лучше вуайеризм!почему дэмо? что то новое
Спасибо за поддержку! Классная у тебя бабуля, какие у тебя с ней эксперименты, поразительно! Лояльная женщина.вообще то здесь здравомыслящие,хоть и извращенцы. Харе чушь пороть о училке без трусов.
с чего бы перебор ?
Какие ваши годы ? Придёт и это.Стоит только попробовать такое мягко нежное тело.
моя новая с такой же нежной дрябкой между ног.
Блинский. Спалила с камерой.Был послан.Через 20 минут позвонила и выдвинула условие никаких фото и видео.Теперь на входе должен раздеваться до гола.Можно только сигареты,пых-пых,зажигалку с собой.Одежду всю мою прячет в шкаф . Дверки скрипучие,суки,по всей квартире слышны.Предупредила чтобы не смазывал их. Обложила по полной ))) .Хочу друга попросить,чтобы камеру на коптере поднял,пока будет в ванной. Изумительное тело. Нежно переливающееся . Самый супер,что у неё супер пролапс. По типу как на первой картинке.А когда наливается то становится как на второй,только чистая и без болячек.))) Любит и когда мягкую сосу и когда налитую вылизываю. Она аж едва дышит в это время,лежит навзничь.Потом заправляю членом и вставляю. Вначале очень мягкая , широкая и глубокая , чувство будто с яйцами проваливаюсь ,а потом обволакивает нежно и приходит время безумной скачки. До шкафа далеко ((( Сосёт очень нежно и тепло.Улёт полный.Классно потом лежать и сисяндрищи мять,гладить. Соски большие . Полтора сантиметра в длину не меньше. И толстые тоже где то сантиметр +.Раком нет.Либо миссионер,либо она лежит,а я стою перед краем кровати,нога вверх.В кухне на столе пробовали ( после палева моего),но надо её подушку. Жёстко всё же для её лет.Когда смогу хотя бы для себя фото сделать не знаю.Получится с коптером,вдруг...Попробую всё же уговорить...Не люблю обманывать , а тем более женщин. Только... если касается денег, то без проблем.
а,то...? Есть не мало
Для кого то и 30 летние "в возрасте"...Здесь уже кто то писал: бабушки здесь. От себя добавлю - бабушки по возрасту,а не по наличию внуков. Классически это начиная от 60 лет. Кому то 70+,80-90+++++++. Здесь в основном любящие 70++++++и чем старше тем желаннее.
это малолетка
это для него норма. я не вижу его сообщения,но уверен,что опять хрень городит. я его в игнор отправил и теперь не вижу что он пишет. Рекомендую. Спокойнее ,когда не видишь эти плывущие по воде куски дерьма т.к. после игнора их нет.
есть много такого видео,где снимают в магазинах под юбкой у бабунхелей и попадаются без трусов.Могу залить на обменник разного видео где в туалетах,в бане,душе в спальне за дрочкой ловят старушенций . Выбирать не буду. Накидаю рандомно разных-оттянешь. Надо ? Бесплатно т.к. бесплатно.Не оторви только )))
Душевные.
любишь подсматривать?Спасибо за поддержку! Классная у тебя бабуля, какие у тебя с ней эксперименты, поразительно! Лояльная женщина.
По поводу съёмок в примерочных и т.п. - конечно я бы посмотрел, хотя бы ради того, чтобы увидеть где именно люди располагают камеры. У меня была идея поставить камеру в раздевалке магазина, потому что в туалете не удается подобрать нормальный ракурс без палева, видно лишь боковую часть ляжки и жопы, а вот чтобы сверху где-то - сложно...
На скриншоте пример ракурса, который я могу получить. Телеграм стал очень удобным файлохранилищем, если ты там есть (или любой другой желающий), пиши на @gigantom
Есть интересные истории, но текстом выкладывать не хочется, хочу с иллюстрациями и видео, а тут нет такой возможности.
Когда пишешь сообщение, сверху в панели инструментов есть иконка кинокадра. Там написано:Народ а работают ли здесь ссылки на файлообменник, где можно выложить видео? Уже сжимал-пересжимал видос, всего 13 секунд не могу загрузить, 2 мб - это чрезвычайно мало на сегодняшний день!!!
класс....ни одну бы не пропустил.....всем внутрь спустил бы....обожаю таких женщин
когда у бабушки лобочек выпирает.....мой хуй как как кий бильярдный заиграетпод юбками у толстых бабулек снимал? попадались без трусов?
Посмотреть вложение 537492Посмотреть вложение 537493Посмотреть вложение 537494Посмотреть вложение 537495Посмотреть вложение 537496Посмотреть вложение 537497Посмотреть вложение 537498Посмотреть вложение 537499Посмотреть вложение 537500Посмотреть вложение 537501Посмотреть вложение 537502Посмотреть вложение 537503
Посмотреть вложение 537695Посмотреть вложение 537697Посмотреть вложение 537698Посмотреть вложение 537699Посмотреть вложение 537700Посмотреть вложение 537701Посмотреть вложение 537702Посмотреть вложение 537703Посмотреть вложение 537704Посмотреть вложение 537705Посмотреть вложение 537706Посмотреть вложение 537707Посмотреть вложение 537708Посмотреть вложение 537709Посмотреть вложение 537710Посмотреть вложение 537711Посмотреть вложение 537712Посмотреть вложение 537713Посмотреть вложение 537714Посмотреть вложение 537715Посмотреть вложение 537716Посмотреть вложение 537717Посмотреть вложение 537718Посмотреть вложение 537719
Хороша... плутовка!!!
Не могу прикрепить видео, пишите в телеграм @gigantom за ними, поэтому только фото
Сисястая история.
Всё началось с того, что я как обычно исследовал территорию вдоль проспекта мира. Это многолюдная, длинная улица с жилыми кварталами с одной стороны и, преимущественно, с офисно-складскими предприятиями с другой стороны.
Так как у меня был арендованный электровелосипед, я мог без особых усилий преодолевать большие расстояния и не уставать. Так вот, недалеко от метро проспект мира Я заехал во внутренние дворики жилых домов.
Не смотря на близость к улице, они
как островок спокойствия, там почти не ходят люди и на маленьких оборудованных спортивных площадках сидят местные жители, дети, няни с детьми и тому подобное. В подвалах домов есть маленькие конторы. Так вот, на одной из таких маленьких тихих тенистых спортивных площадках Я увидел женщину с внушительно большими отвисшими сиськами. Они были такого размера, что на них обращаешь внимание волей-неволей, причём издалека, за несколько десятков метров. Они такие большие, что я их разглядел даже сквозь кусты.
Но мало того, что они просто есть, Так они ещё и прыгали благодаря тому, что женщина делала активные физические упражнения на тренажёрах (наверняка вы видели такие на детских и спортивных площадках)... Я сразу же остановился сбоку от неё чтобы не спугнуть, возле большого зелёного куста, выхватил телефон и стал пытаться снимать хоть что-то сквозь листву, на тот случай, если она прямо сейчас уйдёт. Простояв так около 10-15 минут, я понял, что она не собирается уходить. Поэтому, чтобы не терять время и получить хороший кадр, я зашёл на площадку и сел на скамейку-качели, которые были как раз напротив неё и тренажёров. Я вытащил какую-то бумагу из рюкзака и стал делать вид что читаю её, даже не поднимая головы. Телефон я спрятал за листом бумаги и направил объектив в её сторону.
К сожалению, несмотря на все мои попытки сделать вид что меня здесь нет, она через полминуты встала с тренажёра и повернулась ко мне спиной, делая активную разминку.
После этого она взяла в руки бутылку с водой и, приложившись к горлышку, ушла в сторону подъезда. "Всё-таки спугнул..." - подумал я. Через Несколько минут после ее ухода, чтобы не вызывать подозрения, Я тоже удалился в сторону станции для электровелосипедов, чтобы сбросить время аренды. Но через 10 минут я, опять на велосипеде, вновь заехал в этот же дворик (проверить её). И что вы думаете? Она тут как тут, скачет вместе со своими дыньками! Что же... В этот раз я не стал заходить ей в лоб, чтобы она опять не застеснялась. Я выбрал позицию сзади нее и сбоку. Я так глазел на подпрыгивающее вымя, что мне было наплевать на труп голубя, что валялся метром левее и на двух дворников, беседовавший между собой. Потом пришла безумного вида девушка, которая высыпала цекое ведро пшена. Что интересно, на переговоры дворников сисястик не реагировала, как и на людей, что иногда сновали за периметром спортивного дворика... Не видела в них угрозы, привыкла. Также ее не смутила и парочка, что села на ту самую скамейку напротив тренажеров, ведь у того самца была своя самка, которая не даст свершиться наглому рассматриванию и даже приставаниям . Что было дальше?
Из стоматологии в подвале дома вышел мужчина южной национальности. И он обратил самое пристальное внимание на "мою" женщину. Кажется, он был в полном шоке от происходящего и прыгающие вымя его тоже возмутило. Сначала он, поглаживая подбородок, ходил сбоку от женщины (за пределами площадки), затем вытащил телефон и сделал пятисекундный ролик на смартфоне, после стал нервно оглядываться по сторонам, в особенности на меня, стоявшего неподалеку и деловавшего вид, что я очень увлечен своим смартфоном. И, наконец решившись, прошел мимо женщины на другой конец площадки, покрутился там и ушел восвояси. Видимо, смелости подойти у него так и не хватило, хотя это был зрелый взрослый мужчина 35-45 лет. Я даже хотел подойти к нему и, заговорщески подмигнув, благословить на соитие... Или попросить его передать мне кадры, представившись профессиональным охотником за дынями... Но передумал.
Когда конкурент ушёл, я ещё некоторое время пробыл возле спортивной площадки, продумывая, как сделать наилучшие кадры, а потом наблюдаемая удалилась к себе в подъезд, с грациозно раскачивающимися, толстыми обвисшими мячами под тонкой футболкой. Я даже пожалел, что не выбрал позицию возле её подъезда чтобы снять тот момент, когда она подходит к нему после своей тренировки.
Я запомнил адрес и пошел по своим охотничьим делам. Ведь так много сисястых пожилых женщин вокруг, и так мало внимания им уделяется...
Выводы: "интересные" женщины любят выбирать незаметные, удобные и не слишком людные места. В частности данная женщина осознавала свою особенность и то, что на нее 100% будут смотреть, соответственно она принимала меры для сокрытия.
Женщины видят наибольшую угрозу в мужчинах и молодых людях. Если есть парочка мужчина+женщина, то угроза гораздо меньше или почти нейтральна, если дети и старушки то угрозы нет, Если старички то очень малая угроза. Равенства здесь нет, к тебе будут относиться с подозрением только из-за твоего пола. Расслабляются подобные женщины только при определённых людях (потенциально не опасных).