1-я - давно на примете - обожаю!
2-я - сладость!
5-я - похоть.
1-я - давно на примете - обожаю!
Фотошоп...но можно!
Хороши но не наши..
пришли нашихХороши но не наши..
Отличный репортаж!Не могу прикрепить видео, пишите в телеграм @gigantom за ними, поэтому только фото
Сисястая история.
Всё началось с того, что я как обычно исследовал территорию вдоль проспекта мира. Это многолюдная, длинная улица с жилыми кварталами с одной стороны и, преимущественно, с офисно-складскими предприятиями с другой стороны.
Так как у меня был арендованный электровелосипед, я мог без особых усилий преодолевать большие расстояния и не уставать. Так вот, недалеко от метро проспект мира Я заехал во внутренние дворики жилых домов.
Не смотря на близость к улице, они
как островок спокойствия, там почти не ходят люди и на маленьких оборудованных спортивных площадках сидят местные жители, дети, няни с детьми и тому подобное. В подвалах домов есть маленькие конторы. Так вот, на одной из таких маленьких тихих тенистых спортивных площадках Я увидел женщину с внушительно большими отвисшими сиськами. Они были такого размера, что на них обращаешь внимание волей-неволей, причём издалека, за несколько десятков метров. Они такие большие, что я их разглядел даже сквозь кусты.
Но мало того, что они просто есть, Так они ещё и прыгали благодаря тому, что женщина делала активные физические упражнения на тренажёрах (наверняка вы видели такие на детских и спортивных площадках)... Я сразу же остановился сбоку от неё чтобы не спугнуть, возле большого зелёного куста, выхватил телефон и стал пытаться снимать хоть что-то сквозь листву, на тот случай, если она прямо сейчас уйдёт. Простояв так около 10-15 минут, я понял, что она не собирается уходить. Поэтому, чтобы не терять время и получить хороший кадр, я зашёл на площадку и сел на скамейку-качели, которые были как раз напротив неё и тренажёров. Я вытащил какую-то бумагу из рюкзака и стал делать вид что читаю её, даже не поднимая головы. Телефон я спрятал за листом бумаги и направил объектив в её сторону.
К сожалению, несмотря на все мои попытки сделать вид что меня здесь нет, она через полминуты встала с тренажёра и повернулась ко мне спиной, делая активную разминку.
После этого она взяла в руки бутылку с водой и, приложившись к горлышку, ушла в сторону подъезда. "Всё-таки спугнул..." - подумал я. Через Несколько минут после ее ухода, чтобы не вызывать подозрения, Я тоже удалился в сторону станции для электровелосипедов, чтобы сбросить время аренды. Но через 10 минут я, опять на велосипеде, вновь заехал в этот же дворик (проверить её). И что вы думаете? Она тут как тут, скачет вместе со своими дыньками! Что же... В этот раз я не стал заходить ей в лоб, чтобы она опять не застеснялась. Я выбрал позицию сзади нее и сбоку. Я так глазел на подпрыгивающее вымя, что мне было наплевать на труп голубя, что валялся метром левее и на двух дворников, беседовавший между собой. Потом пришла безумного вида девушка, которая высыпала цекое ведро пшена. Что интересно, на переговоры дворников сисястик не реагировала, как и на людей, что иногда сновали за периметром спортивного дворика... Не видела в них угрозы, привыкла. Также ее не смутила и парочка, что села на ту самую скамейку напротив тренажеров, ведь у того самца была своя самка, которая не даст свершиться наглому рассматриванию и даже приставаниям . Что было дальше?
Из стоматологии в подвале дома вышел мужчина южной национальности. И он обратил самое пристальное внимание на "мою" женщину. Кажется, он был в полном шоке от происходящего и прыгающие вымя его тоже возмутило. Сначала он, поглаживая подбородок, ходил сбоку от женщины (за пределами площадки), затем вытащил телефон и сделал пятисекундный ролик на смартфоне, после стал нервно оглядываться по сторонам, в особенности на меня, стоявшего неподалеку и деловавшего вид, что я очень увлечен своим смартфоном. И, наконец решившись, прошел мимо женщины на другой конец площадки, покрутился там и ушел восвояси. Видимо, смелости подойти у него так и не хватило, хотя это был зрелый взрослый мужчина 35-45 лет. Я даже хотел подойти к нему и, заговорщески подмигнув, благословить на соитие... Или попросить его передать мне кадры, представившись профессиональным охотником за дынями... Но передумал.
Когда конкурент ушёл, я ещё некоторое время пробыл возле спортивной площадки, продумывая, как сделать наилучшие кадры, а потом наблюдаемая удалилась к себе в подъезд, с грациозно раскачивающимися, толстыми обвисшими мячами под тонкой футболкой. Я даже пожалел, что не выбрал позицию возле её подъезда чтобы снять тот момент, когда она подходит к нему после своей тренировки.
Я запомнил адрес и пошел по своим охотничьим делам. Ведь так много сисястых пожилых женщин вокруг, и так мало внимания им уделяется...
Выводы: "интересные" женщины любят выбирать незаметные, удобные и не слишком людные места. В частности данная женщина осознавала свою особенность и то, что на нее 100% будут смотреть, соответственно она принимала меры для сокрытия.
Женщины видят наибольшую угрозу в мужчинах и молодых людях. Если есть парочка мужчина+женщина, то угроза гораздо меньше или почти нейтральна, если дети и старушки то угрозы нет, Если старички то очень малая угроза. Равенства здесь нет, к тебе будут относиться с подозрением только из-за твоего пола. Расслабляются подобные женщины только при определённых людях (потенциально не опасных).
Отличный репортаж!
Огромные хорошие дойки у женщины! А если они ещё и трясутся, это вообще классное зрелище!
Обожаю кадры что называется "из первых рук".
Все сливают сюда всë, что находят в Интернете, - совсем уже не охота смотреть. Это всё и самому можно найти.
А вот эксклюзивчик - он очень интересен))
Хороша на предпоследнем фото!!! Такая демонстрация промежности - заводит...!Посмотреть вложение 541329Посмотреть вложение 541331Посмотреть вложение 541332Посмотреть вложение 541333Посмотреть вложение 541334Посмотреть вложение 541335Посмотреть вложение 541336Посмотреть вложение 541337Посмотреть вложение 541338Посмотреть вложение 541344Посмотреть вложение 541345Посмотреть вложение 541347Посмотреть вложение 541348Посмотреть вложение 541349Посмотреть вложение 541350Посмотреть вложение 541351Посмотреть вложение 541352Посмотреть вложение 541353Посмотреть вложение 541355Посмотреть вложение 541356Посмотреть вложение 541357Посмотреть вложение 541358Посмотреть вложение 541360Посмотреть вложение 541361Посмотреть вложение 541365 В МОЕМ ПОНИМАНИИ БАБУШКИ ОНИ ВОТ ТАКИЕ А НЕ ГЛАМУРНЫЕ МОДЕЛИ
А каких надо?!Печально.... Значит Вы не тех бабушек смотрите
паря ты походу не туда попал один раз зашел и уже ему не так эти новички задолбали иди туда где тебе хорошоПечально.... Значит Вы не тех бабушек смотрите
В открытом зеленом купальнике - хороша.Посмотреть вложение 541329Посмотреть вложение 541331Посмотреть вложение 541332Посмотреть вложение 541333Посмотреть вложение 541334Посмотреть вложение 541335Посмотреть вложение 541336Посмотреть вложение 541337Посмотреть вложение 541338Посмотреть вложение 541344Посмотреть вложение 541345Посмотреть вложение 541347Посмотреть вложение 541348Посмотреть вложение 541349Посмотреть вложение 541350Посмотреть вложение 541351Посмотреть вложение 541352Посмотреть вложение 541353Посмотреть вложение 541355Посмотреть вложение 541356Посмотреть вложение 541357Посмотреть вложение 541358Посмотреть вложение 541360Посмотреть вложение 541361Посмотреть вложение 541365 В МОЕМ ПОНИМАНИИ БАБУШКИ ОНИ ВОТ ТАКИЕ А НЕ ГЛАМУРНЫЕ МОДЕЛИ