Несомненно. больше всего меня возбудил латекс на даме. эдакие красные обтягивающие штанишки с прорезью между ног. очень эротично.Bebop сказал(а):Это разбавляет отношения) Но на вкус и цвет карандаши разные)
А можно с этого места поподробнее.Libertin сказал(а):А мне и нравится, и пробовал.
Ну, вряд ли мой опыт можно назвать лёгким доминированием. Я встречался с женщиной, с которой мы опробовали практически весь спектр BDSM-развлечений - от страпона до порки. Были и другие встречи с другими женщинами - скажем так, чуть менее яркие. Но в целом весь опыт был исключительно положительным, и я намерен повторить его при первой же возможности.Cover сказал(а):А можно с этого места поподробнее.
заинтриговал. обязательно попробую.Libertin сказал(а):Ну, вряд ли мой опыт можно назвать лёгким доминированием. Я встречался с женщиной, с которой мы опробовали практически весь спектр BDSM-развлечений - от страпона до порки. Были и другие встречи с другими женщинами - скажем так, чуть менее яркие. Но в целом весь опыт был исключительно положительным, и я намерен повторить его при первой же возможности.
Я немного слабоват в этой терминологии. будь добр, поясни что сие означает.Хуан сказал(а):А я сильней всего на water-bondage и фак-машины возбудился, только не в жесткой форме...
Да я и сам не спец в этом вопросе . То что видел. понравилось. А видел следующее: Девушку связали, раздвинутые ноги зафиксировали, далее началось, так сказать, воздействие на её киску водой из шланга и душа, под разными углами и с разным напором, а потом ещё фак машину подогнали, агрегат с фалоимитатором, производящий возратно-поступательные движения, с регулятором скорости. Короче девушка обкончалась, ну и я тоже на это дело брызнул .Cover сказал(а):Я немного слабоват в этой терминологии. будь добр, поясни что сие означает.
а, я нечто подобное вчера у кореша на мобиле видел. Там девушка даже описалась от кайфа.Хуан сказал(а):Да я и сам не спец в этом вопросе . То что видел. понравилось. А видел следующее: Девушку связали, раздвинутые ноги зафиксировали, далее началось, так сказать, воздействие на её киску водой из шланга и душа, под разными углами и с разным напором, а потом ещё фак машину подогнали, агрегат с фалоимитатором, производящий возратно-поступательные движения, с регулятором скорости. Короче девушка обкончалась, ну и я тоже на это дело брызнул .
Не... Жестокость и насилие это не для меня. Я так думаю, мне бы понравился легкий вариант, с нежным связыванием и ласковым пошлепываниемХуан сказал(а):А в жёсткой форме, когда в ванне топят, не понравилось, даже член не встал .
Страпон это на любителя, мне бы понравилось все тобой перечисленное, но без страпона потом бы мы с ними могли ролями поменяться.sweet-devil сказал(а):вот вот.... у меня с двумя девушками было такое.... они меня к кровати привязали....а потом.... и меня ласкали...и трахали меня страпоном....но без излишней жестокости и игры в раба.... прикольненько было
Cover сказал(а):Страпон это на любителя, мне бы понравилось все тобой перечисленное, но без страпона потом бы мы с ними могли ролями поменяться.
Во блин, где Вы таких девченок находите без комплексов?(sweet-devil @ Feb 8 2008, 13:50)
вот вот.... у меня с двумя девушками было такое.... они меня к кровати привязали....а потом.... и меня ласкали...и трахали меня страпоном....но без излишней жестокости и игры в раба.... прикольненько было