А чего бы ты тоже?Gridasik сказал(а):я бы тоже... но я как-то боюсь... или стесняюсь...
Мм, прикольненько. Гы, вот было бы здорово, если бы все участники собрались(sweet-devil @ Feb 8 2008, 13:50)
вот вот.... у меня с двумя девушками было такое.... они меня к кровати привязали....а потом.... и меня ласкали...и трахали меня страпоном....но без излишней жестокости и игры в раба.... прикольненько было
У нас в Самаре, надо сказать, периодически проводятся такие BDSM-вечеринки. Но, к сожалению, не могу сказать, что настолько близко знаю участников этих вечеринок, чтобы их посещать... да и время опять жеsweet-devil сказал(а):неее...тут не семинар нужен...а просто вечеринка без комплексов
Libertin сказал(а):У нас в Самаре, надо сказать, периодически проводятся такие BDSM-вечеринки. Но, к сожалению, не могу сказать, что настолько близко знаю участников этих вечеринок, чтобы их посещать... да и время опять же
sweet-devil сказал(а):Я даже не слышал что они проводятся в моем городе... Хотя наверняка проводятся...Даже свинг клубы не во всех городах есть... а тут БДСМ....
все приходится самому...развивать идею. ненавязчиво вдалбливать ее в голову своей девушки...а потом виесте с ней реализовывать
Можно помочь друг другуА я бы не отказалась.Только действительно в легкой форме
Gradsky сказал(а):Можно помочь друг другу
Kikiska сказал(а):действительно.Только как ты мне поможешь?
sweet-devil сказал(а):Он пригласит тебя на романтическое рандеву...с прочтением бессмертных творений идейного автора этого движения Маркиза де Сада..потом будет небольшой простмотр видеооматериалов на заданную тему.... а потом собственно говоря...и практические занятия)))
только вот..захочешь ли ты всего этого?
sweet-devil сказал(а):и я тебе о чем
Kikiska сказал(а):да явно здесь он мне не поможет,а вот мужа все же уломать не могу,говорит не мое и все!!! :angry: Даже согласна побыть немного в роли рабыни,а он не в какую....
Kikiska сказал(а):Да действительно,лучше дать даже если не в настроении(все равно заведет),чем наблюдать потом "кислую" мину
Вау... а с фантазией-то у тебя всё в порядке, я гляжу! Равно как и с желаниямивот рабыней я бы с удовольствием была, а госпожа из меня хреновая
чет вдруг захотелось чтоб меня кто-нибудь свечкой горящей , и чтоб воск капал прямо на все прелести...горячо, но зато как здорово, я маньяк
и в реалии тоже всё неплохоВау... а с фантазией-то у тебя всё в порядке, я гляжу! Равно как и с желаниями