M
Master-Droch
Гость
+100
Очень мало девушек любят эту тему. А это очень жаль
ну не знаю незнаю... по сути практически всем девушкам-женщинам сейчас нравится рулить мужчинами... здесь просто огромную роль играет общественное мнение и предрассудки... и многие как мужчины таки женщины боятся свои желания и фантазии притворяТЬ В ЖИЗНЬ....+100
Спасибо))....что естественно, то не без оргазма
Т е ты,я так понимаю,всё же маза а не сада ),коли ты нижняя.Ну и саба конечно тоже тоже))? Или всё же боль для тебя важнее унижения? И как далеко простираются твои желания в этом занятном жанре? Существуют абсолютные табу,например?Извините меня??? Но меня это Тема-BDSM просто сводит с сума.. простым сексом я не занимаюсь, только сада! я не Верхняя, только нижняя и т.д..
И живу по своим правилам жизни...
существует все правила, какие должны быть у такой как я..Т е ты,я так понимаю,всё же маза а не сада ),коли ты нижняя.Ну и саба конечно тоже тоже))? Или всё же боль для тебя важнее унижения? И как далеко простираются твои желания в этом занятном жанре? Существуют абсолютные табу,например?
я знаю что не правильно написала!, но вопрос про табу, для чего нужно знать здесь, я пака что закрыта от всех, а то что я люблю больше всего?, это жестокие отношение это правда, я этого не скрываю!.. Я откроюсь одному человеку, который мои фантазии и желание осуществит наяву., а такой человек ещё не доступен.. И уже я свыклась , я не каждому себя допускаю!!!.. (лучше правда, чем лож.)....существует все правила, какие должны быть у такой как я..
может в чём то я ошиблась, я прошу извинение, хотя извиняют , после наказание!..