Так о чем все-таки речь? Заинтриговала.
ни о чем, тема во флейм и бред отправляется...))
Так о чем все-таки речь? Заинтриговала.
ни о чем, тема во флейм и бред отправляется...))
мадам, вы хотите обсудить мои действия?Вот так не разобравшись всё и отправляем куда хотим. Вот где бред!
мадам, вы хотите обсудить мои действия?![]()
зы: за неимением автора и раскрытием темы, кои она не потрудилась раскрыть в итоге(несколько дней висит)и по всей видимости не собирается, хотя появлялась тут, не вижу смысла держать тему в серьезном разделе за жизнь.
зы: за неимением автора и раскрытием темы, кои она не потрудилась раскрыть в итоге(несколько дней висит)и по всей видимости не собирается, хотя появлялась тут, не вижу смысла держать тему в серьезном разделе за жизнь.
ЗЫ: Автор появлялась (я видела пост), в нём просила не банить её за отсуствие по очень уважительной причине. Неужели не читали?Или снова параллельно?
собсно тема никуда не делась, а лишь перекочевала в другой раздел...это так для справки.
Главное, что бы автор эту тему после нашла, мне очень интересно о чём там шла речь.
Я тоже считаю, что если тема изначально сформулирована, названа, и создана бредово, а после этого неделю висит, и ни разу не посещается автором, даже более того, не является "горячей" темой, и ни кем не посещается вообще, то надо еще сказать спасибо, что её не закрыли вообще, и не удалили в архив.
На других форумах именно так и делают.
А Гелла, если захочет донести нам какую-то внятную мысль, то найдёт способ.
Я могу так-же создать тему, которая будет называться "Кна. Ну кна же!!" А в самой теме могу написать: "Ёклмн - это же кна!" и загадочно исчезнуть.
Да не вопрос. Проще некуда. Назовите мне любую другую тему из основной ветки форума, которая по-вашему так же непонятно названа, непонятно сформулирована, и написана. Мы сравним.
"называть тему бредовой только потому, что её кто - то не понял " действительно не стоит - тут я с Вами полностью согласен. Но вот когда тему ВВОБЩЕ НИ КТО НЕ ПОНЯЛ!!!
загадочно исчезнуть.
ТАис, вы местный адвокат?
Да. Предположения были. И у меня (на основании ссылки, присланной балбесом) этих предположений возникло больше всех (требую за это большой и вкусный приз). И я уверен, что они верны (про Уильяма Балфора, бывшего мужа сестры Дженнифер Хадсон), по скольку я не думаю, что ритуальное сжигание трупов поддерживается нашим законодательством. Хотя конечно могу и ошибаться. "То, что тебе не понятно, ты можешь понимать как хочешь" (с) Чак Поланик - замечательная фраза, и я ей активно пользуюсь по жизни.Если есть предположения о теме хотя бы у одного человека ( и я уверена, что они верны (про погребальный костёр)), то ВОБЩЕ НИ КТО НЕ ПОНЯЛ!!! уже не актуально.
Другое, что нет подтверждения догадкам, но пока мы этого не увидим по уважительным причинам.
з.ы. Если Вы так замечательно осведомлены о подробностях личной жизни Геллы, то думаю, что Вам не составит труда и показать ей место размещения любых, интересующих её, тем на форуме.
А удалить в архив эту тему ( ну хотя бы из вредности) почему бы и нет. Что - то мешает?![]()
ТАис я вот вас искренне не понимаю, и не понимаю вашего недовольства %) , тема перенесена в соответствующий раздел и не более, а вы тут развели димогогию на пустом месте, еще со мной с утра......)))
из вредности - это вы сейчас тут спорите, ни о чем...