а вотГелла, не в обиду - потрудитесь излагать свои мысли яснее)
Что Вы имели в виду?
Я так и не понял что это...
Но если она была на погребальном костре, то кто-же нам тогда пишет?
:pray:
Именно =)Или на "Бал-фор - в Скандинавии времен викингов погребальный костер"? Но если она была на погребальном костре, то кто-же нам тогда пишет?
Именно =)
У ней и авка о том же :crazy:
Я так и не понял что это...
Это она была на рокконцерте групп Тролль Гнёт Еллль и Балфор?
Или она была на Уильяме Балфоре, бывшем муже сестры Дженнифер Хадсон?
Или на книге "Балфор"?
Или на малом предприятии "Балфор"?
Или на "Бал-фор - в Скандинавии времен викингов погребальный костер"? Но если она была на погребальном костре, то кто-же нам тогда пишет?
Меня вот эта фраза рассмешила!Но если она была на погребальном костре, то кто-же нам тогда пишет?
Понятно сами себя веселим. А между прочим, может тема- то и не весёлая как раз.Меня вот эта фраза рассмешила!
Раз параллельно, то можно было и не напрягаться.
Да и смешного тут явно ничего не было (если не секрет, что так рассмешило?)
В чем тема не веселая?Понятно сами себя веселим. А между прочим, может тема- то и не весёлая как раз.
В чем тема не веселая?
Бал-фор — в Скандинавии времен викингов погребальный костер. Я не знаю о чём речь
Но может я и не права.
1. Ну кот он и есть кот. Любопытное, свободное, хулиганистое, красивое и гордое животное. Люблю котов =)Интересно, а Ваша авка о чём?(*1)
Сколько версий сразу, может всё - таки подождать хозяйку темы?(*2)
Ага, заинтриговала =)возможно она все-таки раскроет ее...)))
По скольку мы не в скандинавии, и тем более не во времена викингов, то у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что кто-то кому-то разрешил бы реально кого-то сжигать. Есть конечно такая процедура, как кремация. Но для её обозначения есть специальный термин, если кто не знает - "кремация". Это во-первых.Бал-фор — в Скандинавии времен викингов погребальный костер. Я не знаю о чём речь, только если в начале стоит тема "больно- то как", то явно тут не до веселья. Но судя по постам в этой теме всем параллельно, что у человека произошло. Лучше посмеяться. ДИКО ТАК ЭТО ЧИТАТЬ!
Но может я и не права.
Сейчас еще под впечатлением.
Была на бал-форе... Божечки, этол за что так.