а вотГелла, не в обиду - потрудитесь излагать свои мысли яснее)
Что Вы имели в виду?
...такая тема без обьяснений, просто в помойку пойдет и все в итоге..))Я так и не понял что это...

Но если она была на погребальном костре, то кто-же нам тогда пишет?![]()
:pray:
Именно =)Или на "Бал-фор - в Скандинавии времен викингов погребальный костер"? Но если она была на погребальном костре, то кто-же нам тогда пишет?![]()
Именно =)
У ней и авка о том же :crazy:

Я так и не понял что это...![]()
Это она была на рокконцерте групп Тролль Гнёт Еллль и Балфор?
Или она была на Уильяме Балфоре, бывшем муже сестры Дженнифер Хадсон?
Или на книге "Балфор"?
Или на малом предприятии "Балфор"?
Или на "Бал-фор - в Скандинавии времен викингов погребальный костер"? Но если она была на погребальном костре, то кто-же нам тогда пишет?![]()
тут автор предоставил нам пишу для размышлений, где же она все-таки была...
...хотя мне паралельно,но я посмеялась...)))Меня вот эта фраза рассмешила!Но если она была на погребальном костре, то кто-же нам тогда пишет?![]()
Понятно сами себя веселим.Меня вот эта фраза рассмешила!
А между прочим, может тема- то и не весёлая как раз.Раз параллельно, то можно было и не напрягаться.
Да и смешного тут явно ничего не было (если не секрет, что так рассмешило?)
,путем элементарной логики делаем вывод,что меня насмешил его пост...В чем тема не веселая?Понятно сами себя веселим.А между прочим, может тема- то и не весёлая как раз.
В чем тема не веселая?
Бал-фор — в Скандинавии времен викингов погребальный костер. Я не знаю о чём речь
Но может я и не права.
1. Ну кот он и есть кот. Любопытное, свободное, хулиганистое, красивое и гордое животное. Люблю котов =)Интересно, а Ваша авка о чём?(*1)
Сколько версий сразу, может всё - таки подождать хозяйку темы?(*2)
Ага, заинтриговала =)возможно она все-таки раскроет ее...)))
По скольку мы не в скандинавии, и тем более не во времена викингов, то у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что кто-то кому-то разрешил бы реально кого-то сжигать. Есть конечно такая процедура, как кремация. Но для её обозначения есть специальный термин, если кто не знает - "кремация". Это во-первых.Бал-фор — в Скандинавии времен викингов погребальный костер. Я не знаю о чём речь, только если в начале стоит тема "больно- то как", то явно тут не до веселья. Но судя по постам в этой теме всем параллельно, что у человека произошло. Лучше посмеяться. ДИКО ТАК ЭТО ЧИТАТЬ!
Но может я и не права.
Сейчас еще под впечатлением.
Была на бал-форе... Божечки, этол за что так.