НУ ты и МОЛОДЕЦ! А девушка как отреагировала?быстро кончаешь? радуйся! в прошлом году у меня случилась такая история: пошел я в лес с подругой (понятно зачем ). вертя в голове мысль где-же тут нет людей банан уже вылез из штранов . приправил футболкой, вроде не палюсь. решили присесть на деревце на перекур и тут я понимаю, что гейзер щас вырвется на ружу.
поняв что вываливать апарат уже поздно, я сделал серьезное лицо все-бы так и закончилось еслиб струя была послабей, но нет. это был реально гейзер, вылетая через верх футболки я забрызгал даже подругу. и вот я такой классны, сижу на бревнышке, весь в сперме, трусы наполнив аж посамую резинку с мыслью в голове: "хорошо хоть мимо проходящие люди не заметили" .
да, а если особенно твой член привыкнет к грубой руке, то ему тяжелее будет кончить в мягком влагалище эт 100%А обычная дрочка увеличит время заняния сексом?? Просто рукой быстро двигаю, а с девушкой всё намного медленней происходит. Ну типо если буду ещё больше драчить, типо натренерую свой банан. Время увеличится хоть на чуть чуть?
Вот, у меня тоже самое. Один в один. Почему так бывает, не понятноЕсли же дело касается секса, то тут уже сложней будет. Ведь партнёрша (я от м. рода пишу, т.е. от себя) может настолько сильно возбуждать одним своим только внешним видом, а потом ещё когда она тебе уже намекает на дальнейшие шалости и... немного затягивает время, потом ещё потрётся немного и покрасуется... проходит 30 минут, 40, 90... А ты в предвкушении!.. Может тут-то произойти неладное: только сунул и фсё! Не могу отвечать за всех мужчин, но у меня такое бывает.
Дело другого рода, когда с одной и той же партнёршой каждыми днями зажигаешь по нескольку раз в сутки, то тут пофиг - можно и на час-два затянуть. И то бывает, когда, к примеру, необычная обстановка, неожиданное возбуждение и т.д., то тоже можно "не дотерпеть".
Была у меня и такая штука, когда девчонка очень сильно понравилась, я с ней и уединился... мягкий диванчик, приглушенное освещение, по бокальчику шампусика, обнимания, обжимания... А когда всё к тому-самому пришло, то я трудился незнамо сколько времени, но так и не кончил. Пот градом - как из душа вышел, писька дымится, мышцы все болят - как от спортзала и всё такое. А кончить - не кончил.
В общем - по-разному всё бывает!
Думаю, что париться не стоит.
Молодчина! Описано гениально просто и достоверно. Именно так оно и происходит. Все в голове (не путать с головкой). Частота (опыт) мастурбации может дать "отсрочку" только когда твое удовольствие в твоих руках, с партнером все совсем по-другому - куча факторов влияющих на продолжительность акта. Тут не угадаешь, если, конечно не ужрешься в какашку.Добавлю свою лепту.
Если дрочить себе самому, то можно и контролировать время наступления оргазма, т.к. всегда можно и остановиться, или начинать с ооооочень медленного темпа, а потом уже нарастить его так, как было бы дольше до наступления оргазма и т.д.
Если же дело касается секса, то тут уже сложней будет. Ведь партнёрша (я от м. рода пишу, т.е. от себя) может настолько сильно возбуждать одним своим только внешним видом, а потом ещё когда она тебе уже намекает на дальнейшие шалости и... немного затягивает время, потом ещё потрётся немного и покрасуется... проходит 30 минут, 40, 90... А ты в предвкушении!.. Может тут-то произойти неладное: только сунул и фсё! Не могу отвечать за всех мужчин, но у меня такое бывает.
Дело другого рода, когда с одной и той же партнёршой каждыми днями зажигаешь по нескольку раз в сутки, то тут пофиг - можно и на час-два затянуть. И то бывает, когда, к примеру, необычная обстановка, неожиданное возбуждение и т.д., то тоже можно "не дотерпеть".
Была у меня и такая штука, когда девчонка очень сильно понравилась, я с ней и уединился... мягкий диванчик, приглушенное освещение, по бокальчику шампусика, обнимания, обжимания... А когда всё к тому-самому пришло, то я трудился незнамо сколько времени, но так и не кончил. Пот градом - как из душа вышел, писька дымится, мышцы все болят - как от спортзала и всё такое. А кончить - не кончил.
В общем - по-разному всё бывает!
Думаю, что париться не стоит.
читал по форуму, люди кончают не быстро, кто 30-40 мин, кто 7-10, я же быстро, если очень сильно возбужден, за секунды кончаю, если нет, то 1-3 (3-максимум) (если не отвлекатся). Что с этим делать?
4 часа? У тебя руки накаченые!Сам когдато кончял за пару минут но потом научился здержеватса и тупурь могу чясами ананировать ( вчера 4 чяса вподрят)
Зачем такие затяжные забеги? Цель кончить ,а не теребить бестолку. Потом залупа красная и неприятные очучения . В письке у девушки хоть смазочка присутствует. А тут на сухую, да неодин час....Сам когдато кончял за пару минут но потом научился здержеватса и тупурь могу чясами ананировать ( вчера 4 чяса вподрят)
Зачем такие затяжные забеги? Цель кончить ,а не теребить бестолку. Потом залупа красная и неприятные очучения . В письке у девушки хоть смазочка присутствует. А тут на сухую, да неодин час....