А ты ей не говори, что это для форума
да я вот тоже так подумал, но начнуться вопросы, рассуждения о том что друзьям буду показывать, короче нада спящую фоткать)) там много что увидеть мона))
А ты ей не говори, что это для форума
Фото у ВСЕХ великолепные! :THUMBS UP: решил тоже выложить 2...правда они не откровенные...откровенные чуть позже бу)а эти мне оч.нравятся...комментируйтеПосмотреть вложение 12275Посмотреть вложение 12274
спасибо)буду добавлять по мере поступления)и как доберусь до своего компа :THUMBS UP::THUMBS UP: первая очень интересная...))
Хотелось бы продолжения банкета...Фото у ВСЕХ великолепные! :THUMBS UP: решил тоже выложить 2...правда они не откровенные...откровенные чуть позже бу)а эти мне оч.нравятся...комментируйтеПосмотреть вложение 12275Посмотреть вложение 12274
Однозначно большой-большой респект! Замечательная подруга, как впрочем, и сами фотки.Это моя девушка как и обещал!
Может кому то интересно, вот и мое фото!
Да, сегодня сфоткался! йду на второе висшее образование. 5 лет отучился, и уже клялся что про учебу думать не буду, но...ух ты какой молодчинка :THUMBS UP: ...отличное фото, на документ какой-то фотографировались?
Да, сегодня сфоткался! йду на второе висшее образование. 5 лет отучился, и уже клялся что про учебу думать не буду, но...
кстати час назад розошелся со своей девушкой! сейчас так тяжело на душэ!
кстати час назад розошелся со своей девушкой! сейчас так тяжело на душэ!