А ты ей не говори, что это для форума![]()
да я вот тоже так подумал, но начнуться вопросы, рассуждения о том что друзьям буду показывать, короче нада спящую фоткать)) там много что увидеть мона))
А ты ей не говори, что это для форума![]()
Фото у ВСЕХ великолепные! :THUMBS UP: решил тоже выложить 2...правда они не откровенные...откровенные чуть позже бу)а эти мне оч.нравятся...комментируйтеПосмотреть вложение 12275Посмотреть вложение 12274
спасибо)буду добавлять по мере поступления)и как доберусь до своего компа :THUMBS UP::THUMBS UP: первая очень интересная...))
Хотелось бы продолжения банкета...Фото у ВСЕХ великолепные! :THUMBS UP: решил тоже выложить 2...правда они не откровенные...откровенные чуть позже бу)а эти мне оч.нравятся...комментируйтеПосмотреть вложение 12275Посмотреть вложение 12274
Однозначно большой-большой респект! Замечательная подруга, как впрочем, и сами фотки.Это моя девушка как и обещал!
Может кому то интересно, вот и мое фото!

Да, сегодня сфоткался! йду на второе висшее образование. 5 лет отучился, и уже клялся что про учебу думать не буду, но...ух ты какой молодчинка :THUMBS UP: ...отличное фото, на документ какой-то фотографировались?![]()
Да, сегодня сфоткался! йду на второе висшее образование. 5 лет отучился, и уже клялся что про учебу думать не буду, но...
кстати час назад розошелся со своей девушкой! сейчас так тяжело на душэ!
...все будет хорошо, я обещаю... 
кстати час назад розошелся со своей девушкой! сейчас так тяжело на душэ!