Огромное спасибо за фотки! все классные! Девушка - загляденье! Передай ей моё огромное человеческое спасибо! какие губки классные, полненькие, так и облизал бы...! я кончил практически сразу. А она согласится на совсем откровенно-бесстыжие фото?
Классная девочка,киска такая хорошенькая!!!Как и обещал!![]()
вот ... немножко...
Так это не от меня зависит, а от девушки, дала бы согласие - выложил бы, пока стесняется....Суперские фотки. от последней просто кончил. Огромное спасибо, вот если бы ещё всю девушку целеком ...
Спасибки за комменты. ещё стараться?![]()
...ответа так и не последовало...
Ну разумеетсяНу не увидел я... Девушка моя это.ещё фотки выкладывать?
А вот вроде как ты фотки то ли подруги, то ли жены обещал здесь выложить, как только доступ получишь. Ась?Предлагаю запостить фотки подруг, залитые спермой!Думаю тут найдутся такие же люди, которых возбудят фотки их подруг в чужой сперме! Короче что-то типо "Сперма на фото знаменитостей" так вот это будет "Сперма на фото подруг". Кто за?
Brend. ты специально? Да? После таких твоих постов я официально заявляю, что в случае моего отсутствия на форуме в связи с перерасходом траффика прошу в зомби меня не переводить, т. к. во всём виноват провокатор Brend.Это пи_ец какой-то! Аж крышу рвёт!
flasher18, аккуратней там с мобилой! Она может потом и не заработать!![]()
Ты абсолютно прав! Для начала: :crazy_pilot:
ЗдОрово.Вот еще:
С телефона тогда не получилось. Сейчас добрался до компа и посмотрел - классные фотки....Всё. Начинаю качать...