Частные фото жён\подруг\своих мужчин т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Огромное спасибо за фотки! все классные! Девушка - загляденье! Передай ей моё огромное человеческое спасибо! какие губки классные, полненькие, так и облизал бы...! я кончил практически сразу. А она согласится на совсем откровенно-бесстыжие фото?

Feek

Форумчанин
Форумчанин
:confusion: вот ... немножко...

Вложения

• Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    305,8 КБ · Просмотры: 201
  • Фото030.jpg
    Фото030.jpg
    367,6 КБ · Просмотры: 184
  • Пи_1.jpg
    Пи_1.jpg
    216,1 КБ · Просмотры: 177
  • Ангел_2.jpg
    Ангел_2.jpg
    257,7 КБ · Просмотры: 195
  • Ангел_1.jpg
    Ангел_1.jpg
    240,5 КБ · Просмотры: 220
  • Ангел_4.jpg
    Ангел_4.jpg
    21,3 КБ · Просмотры: 183
  • Пи_5.jpg
    Пи_5.jpg
    20 КБ · Просмотры: 206
  • Пи_7.jpg
    Пи_7.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 243

Feek

Форумчанин
Форумчанин
Суперские фотки. от последней просто кончил. Огромное спасибо, вот если бы ещё всю девушку целеком ...
Так это не от меня зависит, а от девушки, дала бы согласие - выложил бы, пока стесняется....
Но все может быть в нашей жизни...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Все фотки классные!

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Молодец, спасибо!

Вторая и четвертая больше всего понравились :chupachups:

Аж сразу член встал..

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Спасибки за комменты. ещё стараться? :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...ответа так и не последовало...

SEXMONSTER

Форумчанин
Форумчанин
Предлагаю запостить фотки подруг, залитые спермой! :) Думаю тут найдутся такие же люди, которых возбудят фотки их подруг в чужой сперме! Короче что-то типо "Сперма на фото знаменитостей" так вот это будет "Сперма на фото подруг". Кто за?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Предлагаю запостить фотки подруг, залитые спермой! :) Думаю тут найдутся такие же люди, которых возбудят фотки их подруг в чужой сперме! Короче что-то типо "Сперма на фото знаменитостей" так вот это будет "Сперма на фото подруг". Кто за?
А вот вроде как ты фотки то ли подруги, то ли жены обещал здесь выложить, как только доступ получишь. Ась? :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Блин! Не успел пост написать - ещё фото привалило! Эх - была не была - щас качну самую "лёгкую" фотку на пробу. Рассмотрю - отпишусь

P.S.
Скачал третью картинку во второй серии (самая лёгкая), там где девушка сидит на углу стола, скрестив руки на колене. Симпатичная. Был бы я настоящим виртуалом - подрочил бы на её фото. А так... Лучше с ней вместе в реале дрочить. И не только дрочить... ;)

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Это пи_ец какой-то! Аж крышу рвёт!
flasher18, аккуратней там с мобилой! Она может потом и не заработать! :spiteful:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Это пи_ец какой-то! Аж крышу рвёт!
flasher18, аккуратней там с мобилой! Она может потом и не заработать! :spiteful:
Brend. ты специально? Да? После таких твоих постов я официально заявляю, что в случае моего отсутствия на форуме в связи с перерасходом траффика прошу в зомби меня не переводить, т. к. во всём виноват провокатор Brend.
Всё. Начинаю качать...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ураган, симпотичные у тебя подружки :THUMBS UP:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх