Вот девочка.. Были с ней знакомы когда - то, общались, но затем как - то разошлись в жизни - общаемся по инету.
Ну это смотря кому первому надоест...С такими женщинами не расстаются. Такие женщины просто уходят.
О! А ты как, прямо при ней дрочил, а она смотрела? Или по-памяти?Я на эту девочку дрочил, с ней общался (в своё время), ну и с ней "пытался")) Но у неё был паренёк)
По памяти.. По фоткам.. Очень она мне нравилась!О! А ты как, прямо при ней дрочил, а она смотрела? Или по-памяти?
Наверное.. Но у меня их нет)Наверное, должны быть ещё какие-то её фото. В обнажённом виде На купальники постоянно "дёргать" не станешь - надоест...
Кто-нибудь хочет спустить на нее? Она горит желанием это увидеть!!
Вот, может кому-то понравится
Я бы спросил по-другому...Т.е. она сама попросила, чтоб на неё спустили, а потом увидеть свою залитую фотку?Кто-нибудь хочет спустить на нее? Она горит желанием это увидеть!!
Интересно... но не в моём вкусе >:o
Симпатичненько
На фото!Т.е. она сама попросила, чтоб на неё спустили, а потом увидеть свою залитую фотку?
Интересно... но не в моём вкусе >:o
Я бы спросил по-другому...
Она хочет, чтобы спустили на неё в реале? или на её фотографию?
И что она хочет увидеть? То, как спускают на неё или её фото? или свою обспусканную фотографию?
Действия эксгибициониста.На фото!
Сестренка, я о ней на форуме уже упоминала
Brend, специально для тебя Все, что есть
О, девушка с ружьОм
P.S: есть у меня фотки где-то с пейнтбола, я там в спец. комуфляже и с ружьОм
Вау! А показать ?
он, по-моему, всем идет или почти всем (по собственному опыту сужу)Если только в ЧГ (там несколько фоток у меня), но прикольные фотки, оказывается мне идет защитный цвет