Частные фото жён\подруг\своих мужчин т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Вот девочка.. Были с ней знакомы когда - то, общались, но затем как - то разошлись в жизни - общаемся по инету.
x_f99699df.jpg x_cbe79284.jpg x_7a7d6b65.jpg x_7b0da790.jpg

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Вот девочка.. Были с ней знакомы когда - то, общались, но затем как - то разошлись в жизни - общаемся по инету.

О! Красивая и сексуальная! Цветочек в волосах очень великолепно смотрится!

iliill

Форумчанин
Форумчанин
С такими женщинами не расстаются. Такие женщины просто уходят.

flasher18

иллюзионист
Модератор
С такими женщинами не расстаются. Такие женщины просто уходят.
Ну это смотря кому первому надоест...
Вкусы у всех разные :) Мне, например, её лицо не очень нравится :( Фигура - да, хороша, а лицо не айс. Хотя для эксгибиционизма подойдёт ;)

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Я на эту девочку дрочил, с ней общался (в своё время), ну и с ней "пытался")) Но у неё был паренёк)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я на эту девочку дрочил, с ней общался (в своё время), ну и с ней "пытался")) Но у неё был паренёк)
О! А ты как, прямо при ней дрочил, а она смотрела? Или по-памяти?

flasher18

иллюзионист
Модератор
Наверное, должны быть ещё какие-то её фото. В обнажённом виде ;) На купальники постоянно "дёргать" не станешь - надоест...

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Кто-нибудь хочет спустить на нее? Она горит желанием это увидеть!! :potiraetruki:

Т.е. она сама попросила, чтоб на неё спустили, а потом увидеть свою залитую фотку?
Интересно... но не в моём вкусе >:o

Вот, может кому-то понравится :)

Симпатичненько ;)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Кто-нибудь хочет спустить на нее? Она горит желанием это увидеть!! :potiraetruki:
Т.е. она сама попросила, чтоб на неё спустили, а потом увидеть свою залитую фотку?
Я бы спросил по-другому...
Она хочет, чтобы спустили на неё в реале? или на её фотографию?
И что она хочет увидеть? То, как спускают на неё или её фото? или свою обспусканную фотографию?

SEXMONSTER

Форумчанин
Форумчанин

Я бы спросил по-другому...
Она хочет, чтобы спустили на неё в реале? или на её фотографию?
И что она хочет увидеть? То, как спускают на неё или её фото? или свою обспусканную фотографию?
На фото! :potiraetruki:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Действия эксгибициониста.
... берётся девушка и её фотография. Фото кладётся перед эксги, а девушка - чуть подальше (кладётся или ставится ;)). Эксги дрочит на девушку... кончает на фото... девушка видит фото в сперме...
Все довольны :smeh: Занавес.

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Brend, специально для тебя :) Все, что есть :chupachups:
P.S. А моих фото ты не просил... Не нравлюсь... Эх, пойду убью себя об стену :abstenu:

Последнее редактирование модератором:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Если только в ЧГ :) (там несколько фоток у меня), но прикольные фотки, оказывается мне идет защитный цвет :smeh:
он, по-моему, всем идет или почти всем (по собственному опыту сужу)

кстати, надевала форму солдатсткую как-то...ух! так здорово смотрелось, аж сама себя захотела :wub:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх