Класс!!! Поздравляю, у тебя обалденная партнёрша для дрочки! Какая грудь! С ней дрочить, наверно, одно удовольствие. Молодец!!!Вот моя виртуальная любовница, дрочим с ней в аське, уламывал долго, но зато когда уломал. Женщина просто супер!
Конечно класс…. Но есть много проблем, живет далеко, нет нормальной связи, она отсутствует в их стране, я пробивал все для вебки, но так обломался, когда перечитал их форумы ( Она мне сняла видео на заказ, 10 секунд HD дрочки, я эти 3 мегабайта тянул 20 минут. Эх, уже две женщины хотят показать мне письки по вебке, но все упирается прогресс….Класс!!! Поздравляю, у тебя обалденная партнёрша для дрочки! Какая грудь! С ней дрочить, наверно, одно удовольствие. Молодец!!!
Т. е. отсутствие оного у тебя?..бЭх, уже две женщины хотят показать мне письки по вебке, но все упирается прогресс….
У меня 10мегобит безлимитки за 500р, могу 20 подключить, только это лишнее. Проблемы у девочек, одна из Туркменистана (та что на фото с большими сиськами), там провайдер вообще не гарантирует ни какой скорости, хотя сеть (3джи). Была у них МТС, но у них отозвали лицензию, местные власти что хотят то и творят. http://www.inosmi.ru/middle_asia/20101224/165170580.html Вторая девочка с магнитки, у нее нет компа. Обе такие развратницы, нашел их в аське, одну сразу развратил, вторую уламывал долго (та с сиськами на фото), она еще та извращенка)Т. е. отсутствие оного у тебя?
Чё долго упрашивал её сфоткаться ? Фотки очень хорошие! А ещё будут?Знали бы вы, как достались мне эти фотки, это моя….
Будут по мере возможности, но фотоаппарат куда-то делся )) Его спрятали, как найду, будет продолжение.А ещё будут?
Есть у меня грязные мысли, не знаю откуда они, но мне хочется, что бы мою жену выебали при мне, тем более подрачили на ее фото… Пару раз устраивал трансляцию на *смотрикоме*, когда она спала, я включил камеру и показывал ее всем, кидал рекламу на наш форум))) Мне много людей писало в личку, все фантазировали и спрашивали меня, как я отнесусь к тому, что ее будут трахать толстым и длинным членом, я отвечал, что я не против…. Моя жена монашка и этому не бывать ни когда, а так бы хотелась.Может все таки кому-нибудь еще интересна тема онанизма на чужих жен. Было бы не плохо, но в личке. Жена. Юля 31 год.
Ну судя по всему, твоя то жена далеко не монашка. Можем осуществитьТо есть я все пропустил!
Красивая жена... Особенно вторая фотка понравилась... С удовольствием бы выебал такую милую жёнушку.....Вспомним давно забытое старое....
Нарыл только такие. Моя жена.
Спасибо!!! Постараюсь сфотать ее обнаженной.Красивая жена... Особенно вторая фотка понравилась... С удовольствием бы выебал такую милую жёнушку.....
Будем ждать с нетерпением!!!Спасибо!!! Постараюсь сфотать ее обнаженной.