он, по-моему, всем идет или почти всем (по собственному опыту сужу)
Не, не всем и не всё кстати комуфляж тоже разный бывает
у меня на работе есть Эфиопская офицерская форма (серьезно кстати)
он, по-моему, всем идет или почти всем (по собственному опыту сужу)
Если только в ЧГ (там несколько фоток у меня), но прикольные фотки, оказывается мне идет защитный цвет
Не, не всем и не всё кстати комуфляж тоже разный бывает
у меня на работе есть Эфиопская офицерская форма (серьезно кстати)
... P.S: есть у меня фотки где-то с пейнтбола, я там в спец. комуфляже и с ружьОм
А надеть?Вау! А показать ?
Эфиопского, вероятно. Чтобы их не было видно в пределах своей страны, Эфиопии...а эфиопская форма какого цвета?
может, и не всем
а эфиопская форма какого цвета?
Brend, специально для тебя Все, что есть
P.S. А моих фото ты не просил... Не нравлюсь... Эх, пойду убью себя об стену
О, Спасибки! Красивая девочка. Передавай ей от меня!
А, неее... Эта тема не про это!
А если на то пошло, то ПРОШУ!
P.S. А каких просишь ?
Уж больно знакомые фотки. Попадались мне в инете много раз. Ты нам желаемое за действительное не выдаешь, случайно???Вторая и третья мне понравились!
Вот девочка.. Были с ней знакомы когда - то, общались, но затем как - то разошлись в жизни - общаемся по инету.
Посмотреть вложение 30153 Посмотреть вложение 30154 Посмотреть вложение 30155 Посмотреть вложение 30156
Случайно, не выдаю)) Я правду написал.Уж больно знакомые фотки. Попадались мне в инете много раз. Ты нам желаемое за действительное не выдаешь, случайно???
Правду может ты и написал, но вот действительно ли это фотки твоей знакомой? Много раз среди эротики их видел на многих сайтах, там еще и другие есть с той же девушкой.Случайно, не выдаю)) Я правду написал.