Ох и фантазерОй, а как совать, если руки за голову? Как-то надо постараться! )))
![:) :) :)](http://static.onanizm.club/smilies//ab.gif)
Ох и фантазерОй, а как совать, если руки за голову? Как-то надо постараться! )))
Вы восхитительны! И я как раз сегодня свободен, может, мы встретимся и лично обсудим ваше удивительное фото?...Подрочите на меня...
Конечно встретимся. В шесть часов...У аптеки.Вы восхитительны! И я как раз сегодня свободен, может, мы встретимся и лично обсудим ваше удивительное фото?...
Похоже это случится не очень скоро.Ох и фантазердавай хоть каких то дождемся ;-)
Конечно приду!Конечно встретимся. В шесть часов...У аптеки.
вот об этом то я и говорилПохоже это случится не очень скоро.
Тогда и дрочить будем нескоро. Или вообще передумаем.Похоже это случится не очень скоро.
Вот как только смогу руки за голову и в пизду два пальчика- сразу будут фотки. Специально для тебя!Тогда и дрочить будем нескоро. Или вообще передумаем.
А что? Всего-то две фотки и нужны! ))Вот как только смогу руки за голову и в пизду два пальчика- сразу будут фотки. Специально для тебя!
Можно не только две.... Но нет третьей руки, а ногой не получается.А что? Всего-то две фотки и нужны! ))
С вами всё ясно.Можно не только две.... Но нет третьей руки, а ногой не получается.
Прикольное видео. пока она спит можно и член ей туда просунуть. она сама любит дрочить?Обновил ссылку
Жена выпила и спит,а я ей дрочу. как вам писька моей жены? ктонибудь хотет её трахнуть, сделать куни?
Куни она наверно любит... а во сне она не чувствовала что ты ей дрочишь?нет она не дрочит, говорит что никогда в жизни не дрочила.
Я постоянно делаю кунилингус ей перед сексом, тоесть она кончает от куни а потом я ей всовываю и трахаю.
ага как обычно, как всегда отмазки ущутС вами всё ясно.
Просто у них настрой проходит быстро, очень быстро!ага как обычно, как всегда отмазки ущут
Нет, уважаемый, это с вами все ясно. СС вами всё ясно.
Можно спросить-а что Вы сделали чтобы настрой не проходил быстро? Все что я здесь услышала-"покажи еще фото". А не покажу. Не возникает такого желания!Просто у них настрой проходит быстро, очень быстро!