Ну да, ну да! Что ещё? А, вот: голова должна быть в кадре! Чо за фото без головы.... Можно на лицо повязать платок, оставить одни глазки. Они будут смотреть похотливо в камеру. И сисечки выставить вперёд, чтоб их обкончать..... Да! Ну и фото с пальчиком в пизде. Тоже отлично заводит! Потом - вид сзади.... Ножки не обрезаем! И - оглядываемся на камеру, оглядываемся! Выеби меня как последнюю сучку, я вся теку! Как-то так..... Всё записали? Да, ещё комменты добавить типа: обожаю, когда на меня дрочат! Просто сразу вся мокрая! Лена, ты ведь это обожаешь, да? Дык надо писать об этом! )))))))Нет, уважаемый, это с вами все ясно. С
Можно спросить-а что Вы сделали чтобы настрой не проходил быстро? Все что я здесь услышала-"покажи еще фото". А не покажу. Не возникает такого желания!
Подрочил. Офигенная девушкаоживлюка и я наверно темку прошедшие не зря выходные :rolleyes:
И как обычно в тихаряПодрочил. Офигенная девушка
Лен, одного фото правда мало! Штук пять бы выложить! Типа - вот я какая развратная потаскушка, любуйтесь! И комменты - обожаю то, обожаю сё! И по дому-то люблю ходить голая, и летом лифчик не ношу вообще! И трусики не ношу, зачем? Люблю, когда писечка проветривается! Я это так вижу! )))Так никто и не дрочит! Или как сказал предыдущий товарищ- втихаря... Вот примерно так же я и фото показываю... Втихаря- вот никто и не замечает. Все записал, Чеширский?
Истину глаголишьЛен, одного фото правда мало! Штук пять бы выложить! Типа - вот я какая развратная потаскушка, любуйтесь! И комменты - обожаю то, обожаю сё! И по дому-то люблю ходить голая, и летом лифчик не ношу вообще! И трусики не ношу, зачем? Люблю, когда писечка проветривается! Я это так вижу! )))
Хорошенькая. Жаль что личико не видно :-( Еще фотки ее есть?Моя женка и мой ...й
Посмотреть вложение 124725
Красивая девушка. Давай больше фотокМоя женка и мой ...й
КлассМоя женка и мой ...й
Давай ждем!!Привет, всем! Скоро выложу фото жёны на обсуждение, если интересно. Жена Наталья, 39 лет, вес 48, рост 162, размер обуви 38, обхват под грудью 80см, обхват груди 93см, обхват бедер 96см
С не терпеньем.Давай ждем!!