Частные фото жён\подруг\своих мужчин т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чеширский

Форумчанин
Форумчанин
Нет, уважаемый, это с вами все ясно. С

Можно спросить-а что Вы сделали чтобы настрой не проходил быстро? Все что я здесь услышала-"покажи еще фото". А не покажу. Не возникает такого желания!
Ну да, ну да! Что ещё? А, вот: голова должна быть в кадре! Чо за фото без головы.... Можно на лицо повязать платок, оставить одни глазки. Они будут смотреть похотливо в камеру. И сисечки выставить вперёд, чтоб их обкончать..... Да! Ну и фото с пальчиком в пизде. Тоже отлично заводит! Потом - вид сзади.... Ножки не обрезаем! И - оглядываемся на камеру, оглядываемся! Выеби меня как последнюю сучку, я вся теку! Как-то так..... Всё записали? Да, ещё комменты добавить типа: обожаю, когда на меня дрочат! Просто сразу вся мокрая! Лена, ты ведь это обожаешь, да? Дык надо писать об этом! )))))))

Елена1

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Да, ещё комменты добавить типа: обожаю, когда на меня дрочат! Просто сразу вся мокрая! Лена, ты ведь это обожаешь, да? Дык надо писать об этом! )))))))[/QUOTE]
Так никто и не дрочит! Или как сказал предыдущий товарищ- втихаря... Вот примерно так же я и фото показываю... Втихаря- вот никто и не замечает. Все записал, Чеширский?

Чеширский

Форумчанин
Форумчанин
Так никто и не дрочит! Или как сказал предыдущий товарищ- втихаря... Вот примерно так же я и фото показываю... Втихаря- вот никто и не замечает. Все записал, Чеширский?
Лен, одного фото правда мало! Штук пять бы выложить! Типа - вот я какая развратная потаскушка, любуйтесь! И комменты - обожаю то, обожаю сё! И по дому-то люблю ходить голая, и летом лифчик не ношу вообще! И трусики не ношу, зачем? Люблю, когда писечка проветривается! Я это так вижу! )))

Tdutybq

Форумчанин
Форумчанин
Лен, одного фото правда мало! Штук пять бы выложить! Типа - вот я какая развратная потаскушка, любуйтесь! И комменты - обожаю то, обожаю сё! И по дому-то люблю ходить голая, и летом лифчик не ношу вообще! И трусики не ношу, зачем? Люблю, когда писечка проветривается! Я это так вижу! )))
Истину глаголишь

John252

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Да, хотелось бы увидеть ну хотя бы грудь...

ВМЖ

Допущенный
Новичок
Привет, всем! Скоро выложу фото жёны на обсуждение, если интересно. Жена Наталья, 39 лет, вес 48, рост 162, размер обуви 38, обхват под грудью 80см, обхват груди 93см, обхват бедер 96см

ВМЖ

Допущенный
Новичок
Я бы сегодня уже выложил, но за флэшкой (картой памяти), на которой хранятся Ее фото лучше при ней не лезть. Хотя и любит в откровенной одежде на корпоративы ходить, или дома совсем без одежды.
А я возбуждаюсь сильно, когда Ее другие мужики обсуждают, даже похабно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх