Прям по полной вошел. Друг не присоединялся?Согласен, довольная была
Прям по полной вошел. Друг не присоединялся?Согласен, довольная была
Скажи как приучил к аналу? Моя чет не хочетОна умеет, а тут еще и выпивали, ну и проспорила
Только если сама захочет...Терпение и настойчивость..Проверено!!!Скажи как приучил к аналу? Моя чет не хочет
присоединяюсь к ответу Ан4оус. А так постоянно ей жопу ласкаю, особенно между ягодиц, без проникновения, ну и как то раз когда она раком стояла, я после нескольких фрикций, когда член был полностью в смазке, вынул и его и в анал, была заведена, да и неожидала, крикнула только нет не туда, а потом Ее оргазм накрылСкажи как приучил к аналу? Моя чет не хочет
присоединялся, она ему тоже отсосала, я ей глаза завязал и он потом ей свой в рот сунул. она когда поняла, что это не мой, попыталась отстраниться, но он Ее крепко прижал, пришлось ей почавкать ротиком на чужом члене. сперму правда не смогла полностью проглотить - часть из углов рта выбежалаПрям по полной вошел. Друг не присоединялся?
Хорошо повеселились! С удовольствием бы присоединился!
это точноХорошо повеселились! С удовольствием бы присоединился!
Не уж то ей не понравилось?это точно
жена только потом со мной неделю не разговаривала
подруге сказала понравилось, я подслушал, как по телефону с ней говорила, а мне ничего не сказала, и на мои вопросы сказала -забудемНе уж то ей не понравилось?
Может не хочет палиться? Ты ее подпои и выведи на разговор - это более результативно.подруге сказала понравилось, я подслушал, как по телефону с ней говорила, а мне ничего не сказала, и на мои вопросы сказала -забудем
хорошо попробуюМожет не хочет палиться? Ты ее подпои и выведи на разговор - это более результативно.
СИМПАТИЧНАЯдрочите пока на эти... и высылайте отчёты.
Вчера напилась, разговорил, оказалось, до знакомства со мной она сосала почти всем. Но сказала забудь, я не для того за тебя замуж выходила, чтобы снова сосать другим и трахаться с ними. А в прошлый раз просто что то нахлынуло, и ей было очень стыдно. Хотя судя по тому как она сосала ни фига ей стыдно не было.Может не хочет палиться? Ты ее подпои и выведи на разговор - это более результативно.
Что то у меня тоже закрадывается такая мысль :-(Ножку сняла чтобы какому нибудь мужику отослать...
хорошо уогда мысли закрадываютьсяЧто то у меня тоже закрадывается такая мысль :-(
А мне говорила ни с кем теперь кроме меняЧто то у меня тоже закрадывается такая мысль :-(