Оболденная девочка,это ты ей всунул вибратор?
Мы вернулись из гостей. Жена перебрала, засыпАла уже в такси
Когда приехали домой, она пошла умываться в ванную, а я пошел на кухню ставить чай. Когда я налил чайку и зашел за ней в комнату, она спала на нерасправленной кровати. Я начал её тормошить, но она только слабо отбивалась. При этом халатик у нее задрался, и я увидел, что она без трусиков. Всё еще надеясь разбудить её, я начал гладить её по волосикам на лобке, потом ласкать клитор. Она только сладко постанывала, показывая одобрение, но не проявляя ни малейшего намёка, чтобы проснуться. Потом она повернулась на животик и подогнула одну ногу, как бы открывая мне простор для действий (в такой позе она и сфоткана). Я продолжил ласкать её п...ду пальцами. Потом наклонился к ней и начал вылизывать. Причем в тот раз для меня было очень необычно, что я лижу её сзади, мы так раньше не практиковали. Поскольку она не выказывала никакого сопротивления, я лизал её губы, запускал язык во влагалище. Меня безумно возбуждал её запах, т.к. придя домой она не мылась и её натуральный запах смешивался с запахом сока, которым она обильно потекла. Я начал вылизывать её попку, погружая язык в дырочку так глубоко, как только мог. В это время я ввёл ей 2 пальца во влагалище и трахал её пальцами. Поскольку попка была обильно смазана слюной, я ввёл ей палец второй руки в попку и начал синхронно двигать двумя руками - в п...де и в попке. При этом я то старался сильнее сдавить своими пальцами стенку между влагалищем и попкой, то наоборот старался раздвинуть попку и влагалище как можно дальше друг от друга. И вот в этот момент у меня и родилась идея сделать фотки, чтобы утром их ей показать. Когда я открыл шкаф, чтобы взять фотик, на глаза мне попалась коробка с её игрушками. Тогда я взял 2 имитатора и вернулся к ней. Первый вошел к ней в п...ду как к себе домой! Такая она была мокрая. Я немного подрочил её вибратором и сделал несколько фоток. Когда же я попробовал вставить ей второй в попку, он не пошел. Анальным сексом мы с ней никогда не занимались, поэтому, наверно, попка была очень плотная и узкая. Она начала недовольно сопеть и я не стал рисковать. В этот момент мне уже самому не хотелось её будить, хотелось подольше наслаждаться неожиданной ситуацией. Я продолжил её ласкать разнообразными способами и при этом начал дрочить...
Я смотрю, текст незаметно получился и так слишком длинным...
Прошу прокомментировать то, что вы видите на фотках и мою историю. По прошествии стольких лет этот случай до сих пор меня безумно заводит!