Частные фото жён\подруг\своих мужчин т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любитель

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
еще такие фоточьки

Вложения

• of34mEHBsrs.jpg
    of34mEHBsrs.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 246
  • OO-0akUAZmA.jpg
    OO-0akUAZmA.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 224
  • PnNTb2GzyKw.jpg
    PnNTb2GzyKw.jpg
    68,9 КБ · Просмотры: 235
  • QzNvs9Q66nY.jpg
    QzNvs9Q66nY.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 239
  • -RpSSL7N5Hk.jpg
    -RpSSL7N5Hk.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 230
  • RuGMJxosRRg.jpg
    RuGMJxosRRg.jpg
    40 КБ · Просмотры: 218
  • RX_meXtdSnI.jpg
    RX_meXtdSnI.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 249
  • sBt4xm3ZKTk.jpg
    sBt4xm3ZKTk.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 265
  • Sdd6ovsqBFA.jpg
    Sdd6ovsqBFA.jpg
    40 КБ · Просмотры: 258
  • ShrwCALlprM.jpg
    ShrwCALlprM.jpg
    57,5 КБ · Просмотры: 247
  • tebM1v0OmR8.jpg
    tebM1v0OmR8.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 234
  • SY6VaYROcQE.jpg
    SY6VaYROcQE.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 226
  • tJr9B88BK9U.jpg
    tJr9B88BK9U.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 231
  • tsxs1g077h0.jpg
    tsxs1g077h0.jpg
    47 КБ · Просмотры: 237
  • Uc51CL9uSWQ.jpg
    Uc51CL9uSWQ.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 242

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

Alex_77

Допущенный
Новичок
Оболденная девочка,это ты ей всунул вибратор?
Мы вернулись из гостей. Жена перебрала, засыпАла уже в такси :)
Когда приехали домой, она пошла умываться в ванную, а я пошел на кухню ставить чай. Когда я налил чайку и зашел за ней в комнату, она спала на нерасправленной кровати. Я начал её тормошить, но она только слабо отбивалась. При этом халатик у нее задрался, и я увидел, что она без трусиков. Всё еще надеясь разбудить её, я начал гладить её по волосикам на лобке, потом ласкать клитор. Она только сладко постанывала, показывая одобрение, но не проявляя ни малейшего намёка, чтобы проснуться. Потом она повернулась на животик и подогнула одну ногу, как бы открывая мне простор для действий (в такой позе она и сфоткана). Я продолжил ласкать её п...ду пальцами. Потом наклонился к ней и начал вылизывать. Причем в тот раз для меня было очень необычно, что я лижу её сзади, мы так раньше не практиковали. Поскольку она не выказывала никакого сопротивления, я лизал её губы, запускал язык во влагалище. Меня безумно возбуждал её запах, т.к. придя домой она не мылась и её натуральный запах смешивался с запахом сока, которым она обильно потекла. Я начал вылизывать её попку, погружая язык в дырочку так глубоко, как только мог. В это время я ввёл ей 2 пальца во влагалище и трахал её пальцами. Поскольку попка была обильно смазана слюной, я ввёл ей палец второй руки в попку и начал синхронно двигать двумя руками - в п...де и в попке. При этом я то старался сильнее сдавить своими пальцами стенку между влагалищем и попкой, то наоборот старался раздвинуть попку и влагалище как можно дальше друг от друга. И вот в этот момент у меня и родилась идея сделать фотки, чтобы утром их ей показать. Когда я открыл шкаф, чтобы взять фотик, на глаза мне попалась коробка с её игрушками. Тогда я взял 2 имитатора и вернулся к ней. Первый вошел к ней в п...ду как к себе домой! Такая она была мокрая. Я немного подрочил её вибратором и сделал несколько фоток. Когда же я попробовал вставить ей второй в попку, он не пошел. Анальным сексом мы с ней никогда не занимались, поэтому, наверно, попка была очень плотная и узкая. Она начала недовольно сопеть и я не стал рисковать. В этот момент мне уже самому не хотелось её будить, хотелось подольше наслаждаться неожиданной ситуацией. Я продолжил её ласкать разнообразными способами и при этом начал дрочить...
Я смотрю, текст незаметно получился и так слишком длинным...
Прошу прокомментировать то, что вы видите на фотках и мою историю. По прошествии стольких лет этот случай до сих пор меня безумно заводит!

Alex_77

Допущенный
Новичок
Класс!!! она любит дрочить?
Мы уже несколько лет разведены. Когда жили вместе, она дрочила, это точно, потому что несколько раз я видел, как она дрочит в ванне. А еще у нас было несколько фаллоимитаторов, купленных по её инициативе. Мы их активно использовали во время секса. Ей заводила такая фантазия и игра: Она делает мне минет, стоя на четвереньках. И как будто в это время несколько посторонних мужчин смотрят на нее сзади. Поэтому я должен был руками ласкать её попу, раздвигать п...ду, вводить в неё имитатор, трахать её им, но так, как будто я это делаю для зрителей. Она немного поворачивала попку в разные стороны, прогибалась. Так, чтобы "зрителям" было видно её п...ду и попу под разными углами. При этом она фантазировала, что эти "зрители" дрочат на нее и по мере готовности они встают, подходят к ней и кончают ей на попу и п...ду. Именно в эти моменты (она подавала мне знак) я должен был переставать ласкать её, приподнимать её попу руками за внутреннюю поверхность бёдер и как можно шире раскрывать её п...ду. В этот момент она кончала

zeev

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Мы уже несколько лет разведены. Когда жили вместе, она дрочила, это точно, потому что несколько раз я видел, как она дрочит в ванне. А еще у нас было несколько фаллоимитаторов, купленных по её инициативе. Мы их активно использовали во время секса. Ей заводила такая фантазия и игра: Она делает мне минет, стоя на четвереньках. И как будто в это время несколько посторонних мужчин смотрят на нее сзади. Поэтому я должен был руками ласкать её попу, раздвигать п...ду, вводить в неё имитатор, трахать её им, но так, как будто я это делаю для зрителей. Она немного поворачивала попку в разные стороны, прогибалась. Так, чтобы "зрителям" было видно её п...ду и попу под разными углами. При этом она фантазировала, что эти "зрители" дрочат на нее и по мере готовности они встают, подходят к ней и кончают ей на попу и п...ду. Именно в эти моменты (она подавала мне знак) я должен был переставать ласкать её, приподнимать её попу руками за внутреннюю поверхность бёдер и как можно шире раскрывать её п...ду. В этот момент она кончала
Оболдеть у меня аж встал от прочитанного. Классная жена была у тебя.

Любитель

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
а у вас случайно фоток не завалялось??

borya

Неофит
Новичок
Частенько дрочу на тетю Любу..люблю нюхать её трусики пахнущие прелестной киской!! Формы её пышные, приходя к ней в гости она меня всегда рада видеть и всегда обнимает прижимая к груди, я чувствую её пышные груди и у меня тут же встаёт мечтаю трахать её в всех позах полизать её сосочки

Вложения

• fmSGLll7xTI.jpg
    fmSGLll7xTI.jpg
    77 КБ · Просмотры: 243

zeev

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Частенько дрочу на тетю Любу..люблю нюхать её трусики пахнущие прелестной киской!! Формы её пышные, приходя к ней в гости она меня всегда рада видеть и всегда обнимает прижимая к груди, я чувствую её пышные груди и у меня тут же встаёт мечтаю трахать её в всех позах полизать её сосочки
Классная у тебя тётя, потрахать. Бы такую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх