Наверное стоит по чаще заглядывать в ее телефон ...А мне говорила ни с кем теперь кроме меня
Ну что тебе сказать... Отлично между ног... Хотел бы я ее, но далекоооооо......Посмотреть вложение 127173 Посмотреть вложение 127172
Вот смотри, а без трусов я Ее раньше показывалПосмотреть вложение 127171
ПостараюсьНаверное стоит по чаще заглядывать в ее телефон ...
Это очень и очень досадно :-( давно с ней живешь? в браке? дети есть? Тело конечно хорошее, но что бы ваши отношения хоть не распались в дальнейшем :-( с такими скоростями.Блин ты прав оказался - ещё фото в Ее телефоне нашелПосмотреть вложение 127181
В браке с ней 11 лет, сын есть. У неё дочь от первого брака, меня она вообще воспринимать перестала после того как к биологическому отцу сьездила, по настоянию матери.Это очень и очень досадно :-( давно с ней живешь? в браке? дети есть? Тело конечно хорошее, но что бы ваши отношения хоть не распались в дальнейшем :-( с такими скоростями.
Что то вообще не весело получается как то. Что она у отца забыла?В браке с ней 11 лет, сын есть. У неё дочь от первого брака, меня она вообще воспринимать перестала после того как к биологическому отцу сьездила, по настоянию матери.
Понятия не имею. Меня вообще сейчас дочь не воспринимает, никакой благодарности за то что вырастил, но хоть и не общается со мной, все равно считаю, что я Ее отец, хоть и не биологический. А да ладно.Что то вообще не весело получается как то. Что она у отца забыла?
Уже ,,перезарежаю,,фото улет,очень люблю ,,бытовые,,фото.В них что то родное.Есть желающие подрочить на такую попку?
Прекрасный пирожок.с уловольствем уединюсь с фоткой))Моя прелестьПосмотреть вложение 127576
Какая у нее аппетитная попка,встает уже мой проказник.Ну очень хорошая знакомая) меня радует иногда фотками
Какая аппетитная попка и кискаМоя прелестьПосмотреть вложение 127576
отодрал нормалёк !!Потрахал свою женушку...
Посмотреть вложение 127687 Посмотреть вложение 127688 Посмотреть вложение 127689