Хорошие дырочки
Хорошие дырочки
Сосок - бомба!Ещё...
Сладкий сосочек
Классная попкаОтдыхает после вчерашнего))Посмотреть вложение 369008
Роскошная грудь
Хорошие дырочки
Сосок - бомба!
Сладкий сосочек
Классная попка
Ну ёлы-палы! Ты уже год на форуме, а пишешь, будто зарегался вчера! Вот зачем нужен этот непрерывный поток восхищений на 5 постов подряд? Неужели нельзя было собрать все цитаты в один пост?Роскошная грудь
а чё в ней шлюшное то? превосходная фигурка))))Шлюшка замужняя
Потереться хуем между ног одно удовольствие
Трахаются с мужем и двумя любовникамиа чё в ней шлюшное то? превосходная фигурка))))
Да вы, батеньнька, ханжаТрахаются с мужем и двумя любовниками
Он будет блядунДа вы, батеньнька, ханжа
А если её муж будет трахаться с женой и двумя любовницами, то он кто? Шлюх?
Есть - не всякая шлюха является блядью. Шлюхе просто сильно нравится трахаться с мужиками, а блядь - ебливая лживая потаскуха. Как-то такА вот "блядь" или "шлюха" в чем разница если она есть.
Значит блять, врет всем и трахаются со всеми, согласенЕсть - не всякая шлюха является блядью. Шлюхе просто сильно нравится трахаться с мужиками, а блядь - ебливая лживая потаскуха. Как-то так
Именно! Можно же любимую нежно назвать "Моя шлюшка!", а "Моя блядька" уже как-то пОшло и оскорбительноЗначит блять, врет всем и трахаются со всеми, согласен![]()
Именно! Можно же любимую нежно назвать "Моя шлюшка!", а "Моя блядька" уже как-то пОшло и оскорбительно
Можно, но не стОит, может обидетьсяА если "моя врушка"?
Он будет блядун![]()
Значит «блядун» это «ебливый лживый потаскун»?... блядь - ебливая лживая потаскуха. Как-то так
Не, с мужиками всё совсем иначе, ты ж понимаешь!Значит «блядун» это «ебливый лживый потаскун»?![]()