Продолжение...
Через пару лет группа распалась, а наша героиня отправилась заедать стресс веществами, запивала алкоголем, а самое главное - необузданной и безбашенной еблей со всем, что движется, обоих полов, во всех мыслимых и немыслимых ракурсах, и пихая всё подряд во все свободные участки своего тела, порой, отнюдь не предназначенные для того, что красавица обычно подразумевала, находясь в обществе щедрых, но сексуально голодных темнокожих продюссеров с 30-сантиметровыми пенисами. К счастью, через пару лет этой сильной женщине удалось изгнать своих демонов в виде зелёного змия и белого духа, но вот со своей страстью к кожаным драконам и духу ненасытной ебли певица боролась 90% своей жизни, начиная с совершеннолетия. И как бы она ни хотела задушить эту змею раз и навсегда, задушить её ей удавалось лишь в одном понимании)))))) Тогда, певица решила сублимировать свою сексуальную энергию в песенно-танцевальное творчество. Примерно в это же время её берётся продюсировать один из тех самых темнокожих продюсеров с 30-сантиметровыми агрегатами - музыкант Уилл Ай Эм. После недолгих переговоров под одеялом была зачата всем известная и горячо любимая группа The Black Eyed Peas, что в переводе на русский означает "Шоколадный глаз". Я думаю, все вы прекрасно догадываетесь, в честь кого была названа данная группа))) А в 2003 году выходит их альбом Elefuck, что переводится как "Еле трахающий". Думаю, не стоит пояснять, кто придумал альбому такое название. Хотя нет, всё же поясню: такую, как Ферги, с какой скоростью ни трахай - всё равно будет еле. Нимфомания, она такая... Несмотря на название альбома, мужская часть населения Америки раскупала альбом, а также двигала руками в штанах не еле-еле, а очень даже активно , поскольку каждый клип или выступление группы сопровождались вот такими откровенными и шлюхастыми танцами, словно гражданка Ферги танцует брачный танец, готовая каждую секунду своей жизни спариться с дико возбудившимся на неё самцом, примерно таким же, как мы с вами) Одно из моих излюбленных развлечений - открыть одну из таких гифок или видео, включить ритмичную песню этой похотливой дивы и бешено шурудить член рукой вверх-вниз в том же ритме, в каком и развратная самка шурудит своими "lovely lady lumps" влево-вправо. Держу пари, если бы ваш хуй оказался в столь жаркий момент внутри одной из её дырочек, вам бы взбили питательный пенистый молочный коктейль. Только не сладкий, как обычно, а солёный!
Представляю, как она каждый день взбивала такой коктейль своему мужу)))
Должен сказать, что именно эта дама пробудила во вне страсть к плотным женским фигурам, объёмным женским ножкам и мини-юбкам. Впервые я подрочил на неё в далёком 2004-ом году. Это был клип Let's get it started, что переводится как "Давайте начнём групповушку". Думаю, не нужно... Ну вы поняли, короче
Я сразу обратил внимание на стильную и крутую участницу группы в розовой короткой мини-юбке, которая яростно трясла своими ляжками. Её в клипе было не особо много, но эти её движения и фигура поразили меня настолько сильно, что кончить мне всё же удалось, даже не смотря на постоянное мелькание участников группы мужского пола на переднем плане.
Потом через год вышел всеми любимый клип - My humps. События такого масштаба происходят раз в 100 лет. Потому что появление этого ролика означало, что 99% мужчин всея Руси не переключали телевизор после 00:00 на Рен-ТВ, чтобы посмотреть идущую там каждую пятницу клубничку, а переключали на MTV, где можно было увидеть этот клип и, как её было принято у нас называть, Ферджи. Потому что она была лучше всякой порнухи!(даже будучи в майке и шортах). Естественно, как только я его увидел, тут же подрочил.
Но до настоящего яростного дрочева было ещё далеко...
(продолжение следует...)