Надо было к письке подносить фотки, на какую фотку потечет писька за ту и голосуй......а у моих сисек разногласие...смотрят в разные стороны...пришлось мозгами голосовать...
Надо было к письке подносить фотки, на какую фотку потечет писька за ту и голосуй......а у моих сисек разногласие...смотрят в разные стороны...пришлось мозгами голосовать...
...угу...это для вас, мужиков, девушка как чебурек, если не течёт, то значит ты все испортил...а у меня не течёт на незнакомых баб...поэтому другие критерии оценки...Надо было к письке подносить фотки, на какую фотку потечет писька за ту и голосуй...
А на знакомых?...угу...это для вас, мужиков, девушка как чебурек, если не течёт, то значит ты все испортил...а у меня не течёт на незнакомых баб...поэтому другие критерии оценки...
...угу...это для вас, мужиков, девушка как чебурек, если не течёт, то значит ты все испортил...а у меня не течёт на незнакомых баб...поэтому другие критерии оценки...
Варениками уже называли, теперь, вот, чебуреки в моде будут)Классное сравнение,если позволишь,буду его использовать? Представляю,как будут охуевать девки,особенно,незнакомки,во время первой случки - налапаю ей персик,потечет самочка,а я ей тут "О,бля!Течешь,как чебурек!Все правильно сделал,сцуко!" )))
...да на здоровье...все равно это не я придумала)))...просто запомнила...Классное сравнение,если позволишь,буду его использовать?
...за всю жизнь только на одну)))...была у меня знакомая молоденькая бишечка)))А на знакомых?
Каждый голос важен... Не проходите мимо.Мой голос уже не решит. Я за Кери.
Каждый голос важен... Не проходите мимо.