Нужно искать... должны бытьпикАссо сказал(а):я даже тест для прикола проходил для тех кто хочет пол изменить, так вот пол мне категорически тест запретил менять)))))) по его мнению я настоящий грубый мужик и ни капли женствености во мне нет, вот так вот. да а с такой "девочкой" я хотел бы пообщаться, очень тесно.
пикАссо сказал(а):я даже тест для прикола проходил для тех кто хочет пол изменить, так вот пол мне категорически тест запретил менять)))))) по его мнению я настоящий грубый мужик и ни капли женствености во мне нет, вот так вот. да а с такой "девочкой" я хотел бы пообщаться, очень тесно.
Ага! А то будет как в фильме:полотенчик сказал(а):а где его пройти то можно ?
вдруг я в душе милашка ))
кстати, если врачи засведетельствовали болезнь (трансексуальность), тебе обязаны после операции сменить паспорт и данные.
Что чувствуют транссексуалы?
Кончить они не могут. Всю жизнь пьют таблетки. И долго не живут.
У меня есть приятель. Он - бывшая девушка.Люблю Паланика за реализм. В этом его романе много "вкусных" подробностей про пластическую хирургию, и медикаменты. Хотя именно это и не является смой темой этого романа.
Сейчас пластическая хирургия несомненно развивается и совершенствуется не по дням, а по часам. Но всё равно... прежде чем решиться на такие изменения в своём теле, нужно очень хорошо подумать.
Насчет таблеток и долго не живут согласен, а вот насчет того, что кончить не могут....
Порнуху с ними посмотри - там очень даже могут!!!!
У меня есть приятель. Он - бывшая девушка.
Он живет с девушкой Удовольствие ей доставляет, в его член. созданный с помощью пластической хирургии вставили пневматический эректор. Сам получает удовольствие только эмоциональное.
Много раз говорили с ним на эту тему. Тут не самое страшное "хорошо подумать".
Самое сложное было выдержать пять лет издевательств психиатров на диагностике, хирургов, медсестер, чиновников, оформлявших смену документов, да и ещё кучи народу...
Бывшая Талантливейшая девчонка была вынужденна после всех этих мучений переехать жить в маленький областной городишко, где её (его) никто не знает, работает продавцом в киоске Только ради того, чтобы стать мужчиной и жить с Любимой женщиной.
Это в челябинске у вас такие операции делают??? Ничего себе, я думал это только в Америке реально существует, ну или там в Германии, Англии...
Нет, в Челябинске тогда подобных операций не делали, на сколько мне известно.
Сейчас такие операции делают в нашей ЧОКБ. Отделением заведует известный докторишко Пухов Александр Григорьевич))
Бгггг.. и что это за глупые наезды? Как ребенок чес слово!А чего это он "докторишко"?
Может это ты - "человечешко"?
Ты с ним лично знаком? Свечку держал?
Возможно, он, как человек или как специалист - полное Г.вно, но какое право мы имеем его оскорблять в открытой форме?
Или может быть мы в сто раз лучше такие операции делаем?
Давай, сейчас его фотки в сети выложим, адрес, телефон...
А если бы я к тебе подрочить вместе приехал, ты бы потом все мои данные в сети выложил? Прикольно.
Привет! Ну давай пообщаемся...я даже тест для прикола проходил для тех кто хочет пол изменить, так вот пол мне категорически тест запретил менять)))))) по его мнению я настоящий грубый мужик и ни капли женствености во мне нет, вот так вот. да а с такой "девочкой" я хотел бы пообщаться, очень тесно.
Поищи, поищи, мож найдешя даже тест для прикола проходил для тех кто хочет пол изменить, так вот пол мне категорически тест запретил менять)))))) по его мнению я настоящий грубый мужик и ни капли женствености во мне нет, вот так вот. да а с такой "девочкой" я хотел бы пообщаться, очень тесно.
ну а как же доктора ? они то как раз говорят на оборот .. мол природа ошиблась ... и пол поменять сейчас довольно простая операция .....Поищи, поищи, мож найдеш
Но мое имхо- это глупость! Коли родился мужиком, так и будь им, а если бабба то и будь ты бабй, неча уродовать себя