значит забывай о флуде и выскажи свою мысль по теме) я от себя уже сказал...

Я же не мужчина:
...Мы подумали – а почему бы не поинтересоваться мужским мнением?...
От себя не могу сказать по теме ничего определенного. Мне просто иногда нравится чья-то одежда или как женщина выглядит в данной одежде, но обобщить, какая именно одежда на других мне кажется украшающей их, я не могу. Проще сказать, какая не нравится на женщинах - что-нибудь унылых тонов, что-то мешковатое, грязное или "бабское" (типа, как в деревне одеваются пожилые). Хотя на хорошей фигуре и "мешок" смотрится приятно. )))
Пожалуй, мне было бы легче (и интереснее) описать, какая одежда нравится на мужчинах. ))) Но это опять же не в тему...
PS: а, вот вспомнила вдруг одно впечатление! Опять же, не могу сказать, что мне увиденное понравилось или не понравилось, но привлекло внимание, немного поразило и запомнилось. Я однажды видела в электричке с головы до ног блестящую девушку!
Искрящаяся заколка в волосах. Плащик с блестящими вставками и кантом. Лаковая сумка. Виднеется свитерок с металлизированной нитью. Брючки блестящие. Сапожки все в каких-то сияющих висюльках... Плюс еще цепочки, браслетики из металла, серьги и колечки... И косметика яркая, тоже с блестками. Было довольно забавно: девушка, видимо, маниакально любит все сверкающее и переливающееся.
Вообще, меня нисколько не раздражает чрезмерно яркая одежда на людях. Мне это кажется элементом какой-то веселой игры для них, развлечением... Пусть это безвкусица, ну и что? Кому какое дело... Меня не напрягает. Это я к тому, что вспомнилось, как на каком-то форуме яростно осуждали "весь этот гламур"...
А мне нравится, когда молодежь одевается ярко и забавно! Это как-то украшает серый мир вокруг и поднимает настроение. Не понимаю, чего тут злиться...
Ну вот, интересно, а мужчины вообще как-то оценивают элегантность женщины? То, например, насколько гармонируют друг с другом детали ее гардероба и ассексуары... Или они просто оценивают общее впечатление, не вникая в то, соответствует ли одежда моде, каким-то правилам стиля и т.д.? Мне кажется, что все эти заморочки скорее важны женщинам в оценке друг друга, чем мужчинам, которые не забивают голову лишними понятиями и просто в целом видят женщину привлекательной или непривлекательной.