ммм... Да, как-то неставнимо, но могу привести несколько приятных для меня вещей, но, опять же, не могу сказать, что они в чём-то лучше или хуже секса. Просто приятно тоже и всё.
И так...
1) Сидеть рядом с каким-либо человеком рядом, когда тот что-то читает шёпотом, и делать вид, что тоже что-то делаешь (к примеру читаешь что-то про себя). И тогда его шёпот (чтение) становится настолько приятным, что аж муражки по спине бегут. И хочется, чтобы это чувство продолжалось ещё и ещё. А когда он заканчивает шептать, тогда обломно как-то.
Можно шепчущего человека заменить и пишушим. Почти тоже самое получается. Но не всегда: видимо нужно определённая обстановка и тишина, наверное.
2) Когда кто-то по спине слегка коготками чешет туда-сюда... Тоже муражки бегут и приятно очень.
3) Ещё есть такое "изобретение" - чесалка головы (массажер головы). Она представляет из себя коротенькую ручку, из которой идут проволочки, сантиметров по 15-25, с бобышечками на концах и образующие собой некую полусферу. Привожу рисунок ниже. Вот, если такую штуку приобрести (рублей 150 стоит на развалах китайских), то двигая по голове ею туда-сюда, получаешь огромное удовольствие. Но только надо, чтобы кто-то ей подвигал. Муражки ОГРОМНЫЕ бегут и по голове и по спине.
4) Когда подстригают минут 50-80 в парикмахерской, то тоже прикольно.